Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595722 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #14140 : 08.10.2015, 13:37:16 »
да не то, чтоб перепила... скорее, выросла. Вкусы изменились... чай я пью без ничего. Просто чай без закуси чем бы то ни было... хмммм... похоже, надо темку открывать про чаи-кофеи... а то нафлудили уже....  88(
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14141 : 08.10.2015, 13:42:05 »
Чую так оно и будет, ща в новой теме окажемся, типа "чай-кофе-потанцуем"  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14142 : 08.10.2015, 13:43:56 »
Тогда пусть в новую тему скопируют и картинку Седьмого  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #14143 : 08.10.2015, 14:06:45 »
Vladimir, тогда уже лучше с медом вприкуску ;D
Ром - лучше со швепсом ;)
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #14144 : 08.10.2015, 14:08:32 »
YaOlga, точно, нафлудили :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14145 : 08.10.2015, 14:24:46 »
Ром - лучше со швепсом

Швепсом?!  :o

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14146 : 08.10.2015, 17:15:33 »
Я сегодня тот самый... кофейный. Ыыыы. pc

Но вообще, смотрю, как в зеркало. Только хайер не тот и сала недоложили.  ;D
Сало - дело наживное.  :DD

cyplenok, САВА, Dr_Stein, YaOlga, да, любовь особенно ярко проявилась в нежных чертах прекрасного лица.  :DD

Пытаюсь жить без кофе lo
Посмотрела на Траффкино лицо, чуть со своим Злом не спутала, ну одно выражение, как зеркало ;D
Я даже не пытаюсь, мне мозг на работе нужен. =)
А Траффка вся из себя "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". =)))

Прическа зачетная! Но как-то маловато волос то))
Дык после душа же. Я в душ всегда волосы собираю крабом, но короткие прядки не попадают под заколку и вот так вот торчат. =)

талант, передавай наше восхищение творцу)))) глазки очень правдоподобны
Особенно у тапочек.  :DD

А для нелюбителей кофе плакат "Хочу чаю, аж кончаю!" он может нарисовать? ;D
Это вы с ним договаривайтесь. =)
Чай у нас в доме пьется активно, но кофе - это жизнь.  starik

Правда чайная зависимость не так красочно выглядит  ::)
Я не знаю, как выглядит зависимость, но у нас дома количество сортов чая давно перевалило за два десятка. =)

Тогда пусть в новую тему скопируют и картинку Седьмого  ;D
Кому надо, пусть переносит, мне не мешает. =)

Сейчас полно разных бальзамов на любой вкус, карельский есть - ну очень хороший, но он тоже не мёд. :)
Настоящего карельского бальзама уже нет. Гарант перекупил петрозаводскую ликерку, и разница между тем что было, и тем что стало - день и ночь. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #14147 : 08.10.2015, 18:53:30 »
Меня лично восхитили тапочки  ;D

Я как человек, совершенно не переносящий кофе, но со склонностью засыпать на лекциях, спасаюсь горячим шоколадом)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14148 : 10.10.2015, 15:20:29 »

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #14149 : 10.10.2015, 17:50:20 »
Vladimir, конечно! Пряный баккарди именно с швепс-тоником очень вкусен. Ну может просто потому что я не люблю кока-колу :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #14150 : 10.10.2015, 18:03:53 »
Настоящего карельского бальзама уже нет. Гарант перекупил петрозаводскую ликерку, и разница между тем что было, и тем что стало - день и ночь.

Ну может быть, видать, давно я не покупал. Но вообще ассортимент бальзамов нынче не ограничивается рижским и карельским, наверное, пока еще можно найти нечто достойное.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14151 : 14.10.2015, 11:18:11 »
Я не знаю, как выглядит зависимость, но у нас дома количество сортов чая давно перевалило за два десятка. =)
чувствую, мы к этому близки, не считала, к счастью. только предпочитаю оправдываться, что так выглядит любопытство и любовь к разнообразию. это не зависимость, ни в коем разе ;D
Пряный баккарди именно с швепс-тоником очень вкусен.
да и без вроде хорош ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14152 : 14.10.2015, 11:21:05 »
чувствую, мы к этому близки, не считала, к счастью. только предпочитаю оправдываться, что так выглядит любопытство и любовь к разнообразию. это не зависимость, ни в коем разе ;D
Не, у нас точно не зависимость, а та самая - любовь к разнообразию. =)

Кошка крыс бесит. Хуже того, лишенные возможности достать до мерзкой твари, крысы начинают звереть.
Почему-то предыдущие у них такой бурной реакции не вызывали, а эту они просто ненавидят. Причем все поголовно.

Вчера, пользуясь моим бессознательным состоянием,  тварь успела поскакать по кровати, куда ее обычно не пускают. После на кровать попали уже на законных основаниях крысы. В том числе старенький плохоходящий Лик. В первый момент меня чуть кондратий не обнял: крыса заваливается на бок, ее крючит, дергает... "Ну все, кончается мой Ликушка" в ужасе подумала я, пытаясь понять, чем ему помочь и облегчить страдания. Видимо с теми же пионерскими мыслями, к нему сунулся милый отзывчивый Идо. Из которого, мгновенно вздернувшийся на лапы и ощерившийся Лик выдрал клок шерсти.  horor
И тут до меня дошло, что за джигу исполнял этот бешеный пенсионер - это он места, где кошкой пахло, собой натирал, толкаясь почти неработающими задними лапками. Еле успела перехватить злобно-пыхтящий ископаемый танк, который в приступе священной ярости шустро пополз к Идо за ещом.
Несчастный шоколадик в шоке и трепете и долго печально жался мордочкой мне к ладони, пытаясь понять, что творится в этом сумасшедшем мире.  :*(

Дальше больше. Нанюхавшись кошки, внезапно выдал крепкого леща своему подопечному Убожищу Бенечка! Бенечка, которого даже муха при должной сноровке может перевернуть и потоптать, настолько он плюшевый и безобидный.  obmorok
Убожище отделался легким испугом - его молодая лабильная психика пока не ведает шаблонов, которые можно сломать. А вот сам Бенечка от себя, кажется, в ауе.

Ну, и для полного кайфа, пока я ублажала угомонившегося наконец и дозволившего мне почесать труднодоступные ослабевшим задним лапкам части Ликушку, какая-то сво... резанула Хила по яйцам, причем резанула настолько погано, что один из тестикулов из дырки застенчиво выглядывал почти наполовину. К тому же похоже не только кожу, но и оболочку в одном месте тоже прорезали. Дальше дицинон, коллагеновая губка и полуторачасовое сидение в обнимку, с зажатым разрезом, чтобы дать ему заклеиться. Хил вздыхал, лизал то мои пальцы, то свой окровавленный хвост и смотрел на меня взглядом Святого Себастьяна.
К утру картинка перестала выглядеть настолько погано, все неплохо стянулось, так что на антибиотиках до субботы и Е.С. дотянем, а там пусть смотрит, надо убирать поврежденное или так поживет. Зато ангельский хилов характер по итогам изрядно подпортился, видимо на стрессе он вспомнил, кто его дед, потому что утром, когда я полезла смотреть, что у нас с поврежденными частями, он совершенно по-пасючьи крепко и решительно брал меня зубами за пальцы и выпихивал из зоны своего комфорта. Не кусал, а именно с силой выталкивал. Довели беднягу.

В общем, кошки - зло. А мышки - вообще ужас.  ><
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #14153 : 14.10.2015, 12:02:53 »
Ого, какие страсти! Страшно даже подумать, что б они с этой кошью сотворили б если б добрались O_O

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14154 : 14.10.2015, 12:21:14 »
Джерк бы порвал точно. Он ее вообще выпасает, только завидит, слетает к ней поближе и бдит, вдруг она хоть кусочком себя в доступе окажется. Усов у кошки уже нет, но более чувствительные части она все же не подставляет. А жаль. Один укус и не терлась бы больше у клеток.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14155 : 14.10.2015, 12:36:20 »
Джерк бы порвал точно. Он ее вообще выпасает, только завидит, слетает к ней поближе и бдит, вдруг она хоть кусочком себя в доступе окажется. Усов у кошки уже нет, но более чувствительные части она все же не подставляет. А жаль. Один укус и не терлась бы больше у клеток.
Может просто не пускать ее к клеткам.. O_o
А то жалко кошку то..без усов ><
Может она ..ну глупая..ну что теперь? O_o не съесть же ее?! ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14156 : 14.10.2015, 12:38:34 »
У нас клетки везде, кроме туалета, ванной и коридора. =)
В комнаты мы ее стараемся не пускать, но во-первых, она как всякая приличная кошка при каждом удобном случае просачивается именно туда, куда не пускают, а во-вторых на кухне крыс Дундук живет. Тоже не самого покладистого характера парень. =)
А чтобы не съели, на время выгула крыс, кошка запирается в клетке. У нее своя персональная.  :DD

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14157 : 14.10.2015, 12:44:34 »
У нас клетки везде, кроме туалета, ванной и коридора. =)
В комнаты мы ее стараемся не пускать, но во-первых, она как всякая приличная кошка при каждом удобном случае просачивается именно туда, куда не пускают, а во-вторых на кухне крыс Дундук живет. Тоже не самого покладистого характера парень. =)
А чтобы не съели, на время выгула крыс, кошка запирается в клетке. У нее своя персональная.  :DD
Суровые у вас условия выживания кошки ;D
Но на то вы и крысятник ,а не кошатник ;D

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14158 : 14.10.2015, 12:49:22 »
А Дундук на кухне один живет? :)..
 Конечно будешь тут покладистым! ;D столько запахов и вкусняшек и все мимо кассы! ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #14159 : 14.10.2015, 12:50:49 »
У кошки крысовода и должна быть своя персональная клетка. Долой дискриминацию. ;D