Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595513 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #14840 : 18.05.2016, 18:59:24 »
Эх, прочитав про выбор, подумала было, что усыновились оба. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14841 : 18.05.2016, 19:16:45 »
Не, иногда я все же включаю мозг.  ;D

Сиксик, несомненно, лучше, чем куськусь  ;D
Ну, вопрос неоднозначный, но при наличии стиральной машины, пожалуй, да.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14842 : 18.05.2016, 20:36:19 »
Великий вождь Сиксик все сказал. Хау.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14843 : 18.05.2016, 20:45:57 »
Без комментариев... :DD
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #14844 : 18.05.2016, 20:46:07 »
ААА!!! Пасюк!!! ;D
Такие идеальные ушки. ;D

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14845 : 18.05.2016, 21:12:26 »
Так лапки сложил ;D. Трубку мира выкурили, можно и расслабиться)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Charmien

• Новичок
« Ответ #14846 : 18.05.2016, 21:34:26 »
Нет слов одни эмоции ;D Хороший Сиксик)) Поздравляю!
Русик и Бетманяшечка, Флавик, Умник Йетцки, Пасюсюк,  Цедрик и Мысьмысь и свин Викинг->Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи..

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14847 : 18.05.2016, 21:35:01 »
Он вызвал дождь, не иначе ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14848 : 18.05.2016, 22:33:18 »
САВА, а что тут скажешь. =)

ААА!!! Пасюк!!! ;D
Такие идеальные ушки. ;D
Большие и складчатые.  ;D

Так лапки сложил ;D. Трубку мира выкурили, можно и расслабиться)
Он бдит!  ;D

Нет слов одни эмоции ;D Хороший Сиксик)) Поздравляю!
Отличный, ага. Не зря всем собой объяснял, что мы созданы друг для друга. =)))

Он вызвал дождь, не иначе ;D
Ну, кое-какую влагу точно обеспечил.  :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14849 : 18.05.2016, 22:35:30 »
Прямо даже зависть зашевелилась где-то... :8)
Интересный малый!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14850 : 18.05.2016, 23:07:47 »
Пасюки вообще очень интересные ребята. =)

Оффлайн LadyElving

• Крысовод
« Ответ #14851 : 18.05.2016, 23:19:46 »
О! Шессь, поздравляю с пасюком! Чувствуется, будет много интересных историй с участием сего персонажа.:)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14852 : 18.05.2016, 23:26:33 »
Спасибо. =)
Да, как-то пасюки без историй у меня не получаются. =)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #14853 : 19.05.2016, 06:38:09 »
Слава Высшему Разуму, Шессь при пасюке, мировой порядок восстановлен  ura

Очаровательный пацан.

Галь, сколько же у тебя сейчас хвостатых в доме? Даже если не считать потомство Мими (это выживальщица, я не ошибаюсь?) Чой-то страшенная цифирь получается.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14854 : 19.05.2016, 07:42:02 »
Выживальщица да. Сестричка ваша. =)

Хвостатых, кстати, меньше, чем пару лет назад. 7 девочек, 11... уже 12 парней.  ;D
Это с постоянной регистрацией. И еще двое зависших парней О-шек, которых забронировали, вроде, потом чего-то тормозили, потом пропали. =/

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #14855 : 19.05.2016, 10:17:31 »
Shess, а чо собак-кошек ежей не посчитала  ;D ? Тоже с хвостами  E:
Выживальщица да. Сестричка ваша. =)
Племянничкам наилучшие пожелания  :-* Кунлово потомство  ::) Какой у них процент припасюченности получается?
От братца вашего Марика пребываю в перманентном восторге. Настолько родной крыс, что даже страшно, ттт на него. Таки агути это... ну сама знаешь  ;D

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14856 : 19.05.2016, 12:17:19 »
Посмотри на фото и скажи, где у тех собаки с ежом хвосты?  ;D
А кошка у Фольги давно. =)

Процент припасюченности у них считать бессмысленно - с двойным инбридингом-то. =)
Мать 1/8, у отца побольше с учетом инбреда. Характер заранее просчитывать - гиблое дело, по своим видишь, какие они разные выходят.
И да, агути - оно самое *с нежностью косясь на клетку с девками, где агутей 4, и с парнями, где их 3 с половиной*.  ;D

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #14857 : 19.05.2016, 15:11:12 »
 А я на фотках, на 3 и 5 смотрела. Теперь думаю, может и не время пока для писюка. :(((

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14858 : 19.05.2016, 15:20:46 »
Третий не такой как пятый. =)
Пятый просто, похоже, себе хозяев уже выбрал, Мальва его как угодно крутит, он зубы не показывает.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #14859 : 19.05.2016, 20:08:29 »
Посмотри на фото и скажи, где у тех собаки с ежом хвосты?  ;D
Ну у собаки он во всяком случае был раньше. А насчет ежей - скажи что это, если не хвост?
Мася и Бася.