Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595486 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #14880 : 23.05.2016, 23:37:42 »
Сиксик.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #14881 : 24.05.2016, 08:08:43 »
Сиксик(сик в энной степени)сик :DD

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14882 : 24.05.2016, 09:32:35 »
Сиксик - мастер маскировки 80 lvl конечно, тут и прическа хозяйки помогла, несмотря на то, что окрас не совпадает))
И он хорошо спрятался, я сначала только блестящий глаз увидела. Молодец!
А теперь у него ещё и нос потёртый, придаёт слегка бандитский вид, для пасюка самое оно)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14883 : 30.05.2016, 10:39:34 »
Рожа он по виду изрядно бандитская, это точно. Хотя по характеру незлобный (т-т-т). Я на днях сидела с детьми из Q-помета на ручках, и тут Сиксик внезапно решил явить себя жестокому миру. Выполз из-под футболки, прошел по руке до ладони, обнаружил там сонного рыжего малыша, задумчиво его обнюхал, озадаченно почесал за ухом сначала себя, потом подумал, и малыша тоже почесал. Свел глазки в кучку и ушел обратно под футболку много думать. Его мир пошатнулся, он понял, что он не самая мелкая крыса в этом доме.  ;D
Меня радует, что малышня уже глаза пооткрывала. Скоро в отсутствие матери смогу Сиксика с ними играть выпускать, а то скучновато ему. К большим дядькам пока не заселяю, там сволочит жутко-грозное Убожище.  Ol

А это Тангенс. Когда друзья, видевшие собаку только на фото, начинают спрашивать "Как там ваша такса", приходится принимать меры. Больше собачку никто таксой не назовет!  :]

После операции за песиком напрочь закрепилось домашнее прозвище Танк. Потому что видит цель, не видит препятствий, через полчаса после окончания манипуляций уже скакал на всех лапах и возмущался, что дома оставили одного, умял 200 грамм творога, через пару часов еще 400 грамм мяса и на ночь затребовал добавки. И любви!  ><
Впрочем, другие прозвища у него тоже есть: Какашечка, мистер Ссаные Лапки, а еще "Выпускайте кракена!". Последнее, это потому что когда один меняет ему туалетные пеленки, а второй держит зверя, рвущегося помогать, отпускают стремящегося на волю зверюгу именно по этой команде. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14884 : 30.05.2016, 10:42:38 »
А вот эта вот конструкция на башке ему спать не мешает?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14885 : 30.05.2016, 10:47:21 »
Не особенно. Он обычно спит или на пузе, положив башку на край лежанки, или растянувшись на боку на диване. Ооочень редко на спине, тогда должна мешать, но пока при нас он так ложиться не пробовал. Главное, что оно ему не болит и не давит. =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14886 : 30.05.2016, 10:49:08 »
и малыша тоже почесал.
Как? Не представляю...

Свел глазки в кучку и ушел обратно под футболку много думать.
Философ какой! :-*

Танк великолепен. И уже любит позировать.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14887 : 30.05.2016, 10:54:32 »
Как? Не представляю...

Танк великолепен. И уже любит позировать.
Повыкусывал легонько за ухом. Я сидела, готовясь хватать и спасать, но он ничего плохого мелкому не сделал, наоборот. =)

Позировать Танк не любит, Танк честно сидит на выдержке. Его пока с выдержкой хватает секунд на 20 всего, но для его возраста это отличный результат. А главное дает возможность посадить собаку по команде, отойти, спокойно прицелиться и щелкнуть. =)))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14888 : 30.05.2016, 11:08:17 »
Все-таки Сиксик - мудрый индеец! :D Интересная личность!

Это Тангенс уже выполняет команды?  Обалдеть!
... в этом доме  или звери шибко умные, или дрессировщик хороший!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14889 : 30.05.2016, 11:17:40 »
Доберманы очень легко обучаемые собаки. =)
Знать три-четыре команды в два месяца для них не проблема. Проблема в том, что они иногда походя учатся не тому, что надо. =)

А Сиксик славный, философский такой. Все-таки ни один из моих пасюков на остальных не похож. Юки был воплощенная наглость, Ферзик - напор и хитрость, Юи - сдержанность и настороженность, Бяка - стремность и стремительность. А Сиксик пока действительно мудрый индеец. Поглядим, что дальше будет. =)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14890 : 30.05.2016, 11:20:36 »
они иногда походя учатся не тому, что надо.
И заодно учат хозяев! ;)

Да, пасюки - это пасюки...

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #14891 : 30.05.2016, 12:00:05 »

А Сиксик славный, философский такой. Все-таки ни один из моих пасюков на остальных не похож. Юки был воплощенная наглость, Ферзик - напор и хитрость, Юи - сдержанность и настороженность, Бяка - стремность и стремительность. А Сиксик пока действительно мудрый индеец. Поглядим, что дальше будет. =)
Вот скажите теперь, что от имени не зависит характер)
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14892 : 30.05.2016, 12:04:09 »
Это имя от характера зависит. =)
Я же их называла по характерам: Юки за наглость ("юки" с японского - храбрость), Ферзика за то, что королевной до упора прикидывался, Бяку - за гнусность характера, Сиксика за... хммм... выдающиеся познания в алгонкинском.  ;D
Юико вот был назван авансом и пожалуйста: настороженный и сдержанный зверь по имени "Милый ребенок". =)))

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #14893 : 30.05.2016, 12:08:46 »
Галь, как за 1 день можно определить характер? Ты ж Сиксика в тот же день Сиксиком назвала, в который забрала) Или я чо-то путаю?
У меня Кысь вначале трусишка был, а сейчас впору Бякой называть)
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14894 : 30.05.2016, 12:15:41 »
Очень даже можно, если характер яркий. Он срааазу проявляется. =)))
Вот Юки как приехал, так и попытался набить морду коту старшим товарищам, которые его были в шесть раз больше. Ну кто он, если не наглеж? =)
А Сиксик был назван за повышенную любовь к орошению. А еще Сиксик - это самоназвание племени черноногих, так пятки у него черные, все честно. =)

Оффлайн Ильмира

• СоRATник
  • Воробушек-социофобушек
    • Дневник пользователя
« Ответ #14895 : 30.05.2016, 16:45:55 »
Еще раз здрастье  ::) С пасючком Вас  :8) Теперь, наконец-то, я буду почитывать Вас в режиме онлайн. Все-таки прочитав весь дневничок, не по мере его заполнения, а уже готовый, это совсем другое. Так намного интересней.  :)
Крысиный инстаграм: https://www.instagram.com/two_rats_16/
Бонни - 26.08.2016
Не со мной:
Допка 20.01.2015-27.09.2016 - с тебя всё началось, спасибо, что была со мной. Варечка - 20.02.2015-17.11.2016 - моя особенная, самая любимая девочка. Пенни - 14.02.2015-27.07.2018, всегда буду помнить тебя, моя целовательная дикушка.. Бриджит - 26.08.2016 - 17.11.2018, самая мелкая, но серьезная и обстоятельная крысь. Плюх - 01.08.2016 (назначено) - 24.02.2018, крыса-удивление, обаятельная пискля,единственный парень в стае..

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #14896 : 30.05.2016, 17:33:59 »
Блин, я тебе прям завидую.. Сиксик прекрасен! Как почитаю про него, так сразу очучается острая нехватка писюков в организме ><

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14897 : 30.05.2016, 17:44:26 »
Сиксик пока самый приличный из моих писюков. Хотя поглядим еще, что из него вырастет. =)

Еще раз здрастье  ::) С пасючком Вас  :8) Теперь, наконец-то, я буду почитывать Вас в режиме онлайн. Все-таки прочитав весь дневничок, не по мере его заполнения, а уже готовый, это совсем другое. Так намного интересней.  :)
Спасибо. =)
Да, я обычно тоже читаю дневники сначала, чтобы знать "откуда есть пошла земля Русская" (с). =)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #14898 : 30.05.2016, 18:50:59 »
Ничего, Сиксик сейчас переварит сложившуюся ситуацию в мировой политике и будет выбираться гулять.
Какой турецкий паша) Красавец.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #14899 : 31.05.2016, 11:24:35 »
и будет выбираться гулять.
Сглазили.  :DD

Вчера размотала проволочку на клетке Сиксика, чтобы взять его на подфутболочный моцион, и тут меня отвлекли Седьмой с собакой. Поиграла с ними, еду приготовила, еще что-то поделала, захожу в комнату, а там на поилке, снаружи, как птичка на жердочке сидит мое черноногое. Еще и умываться умудряется. Чуть не порвалась решая, за фотоаппаратом бежать или крысу хватать, пока на пол не ушел. Победил разум. Поэтому фото нет, зато есть Сиксик в клетке и спокойный сон ночью.  ;D