Марта, так может не будешь упускать шанс?
С-шек я вчера поделила - мальчики налево, девочки направо. В связи с этим Аргент и Санни были выселены из XL, где барствовали со своего приезда, в старую кроличью клетку, которая в принципе для двух пацанов подходит, но... вы бы обрадовались, если бы вас из фешенебельного коттеджа переселили в хрущевку?
Парни тоже возмутились. И решили, что раз их свободу ограничили столь узкими рамками, они сами эти рамки будут расширять. В принципе, Санька и раньше любил из клетки дать деру - в XL пару раз дверцы вышибал, и ловила я его уже в другой комнате.
Но в этот раз он превзошел сам себя.
Звонит мне подруга, которая временно у меня обитает, и хриплым спросонок голосом интересуется - а то, что у меня крыса по комнате ходит, это так задумано, или что-то тут не по плану? Которая крыса, я почти не сомневалась, но на всякий случай спросила. В трубке повисла длинная пауза, после которой у меня поинтересовались, как по моему мнению, девушка должна их различать. Пришлось попросить описать. Санька, разумеется. Попросила проверить на месте ли Аргент. Аргент был на места, а клетка БЫЛА ЗАКРЫТА. Как именно Санни умудрился дать деру из запертой клетки, я пока не понимаю, девушка мне помочь ничем не может, так что эта загадка будет мучить меня до вечера. =/