Седьмой вчера совершал малый гражданский подвиг - убирал свою клетку. Точнее, мою клетку, в которой временно живут его пацаны.
В процессе я потыкала пальчиком в проеденную милыми мальчиками пластиковую вставку и сообщила, что сетку туда ставить будет Седьмой. Пока его крысы совсем в самоволку ходить не начали.
Вообще грядет у меня великое переселение. Буду сокращать количество клеток.
Сейчас у меня:
- XL с основным мальчиковым составом;
- марчиора с крокодильчиками Трусом и Хитрым;
- кевия с Эрли и Тишем;
- касита с "седьмыми" мальчиками;
- XL с С-парнишками;
- тезоро с Жужелем;
- птичья пиано с девочками АнныОл;
- старое кроличье убожище с Аргентом и Санни;
- бокс с девчушками, ждущими отправки в Минск;
- бокс с Маракуей и маракуйчатами.
Итого: 10 емкостей.
В пятницу приедет новая клетка, которую я планирую под моих девчонок, и начну осуществлять грандиозные планы.
Отправлю всех чужих пацанов по домам (двое в Минск, двое в Усть-Лабинск, один в Петрозаводск), своих Юкси и Какси заселю, наконец, к основному составу.
К оставшемуся в XL Чарли переселю остальных "седьмых", как раз через несколько дней к ним еще одно пополнение прибудет. Будут шиковать впятером в XL (а я буду злорадствовать, глядя как Седьмой этот XL убирает
).
В Каситу (которую Седьмой к тому времени заделает, правда, милый?
) переедут Аргент и Санни, и убожище, в котором они временно обитают, отправится, наконец, на помойку.
В новую клетку через неделю въедут Маракуя с детьми, а следом за ними Жужель (что сама Жужель по этому поводу думает меня не очень волнует).
Девочки из бокса уедут, наконец, в Минск.
Итого клеток останется всего 7.
А после НГ Седьмой увезет своих домой, и их останется снова 6.
А еще, надеюсь, к НГ уедут по новым домам Снежа и Сюси. Радка останется одна. =/ И, если не найдется на нее хозяин (вот удивительно, самая интересная и шебутная крыска, а никто ее не хочет
), то тоже к Жужелю и Маракуе присоединится. И клеток станет 5. И с этим уже можно будет жить. =)
Вот еще попробую найти хорошие руки для Санни и Аргента, а то маловато у меня получается на них времени. И если это получится, то со своими 4 клетками (основной состав, девичий состав, крокодильчики и костромичи) я буду уже практически счастлива.
Эх, мечты, мечты...