Двое ждут отправки в Питер, одна ищет хозяина. =)
Продолжаем проект "Вся королевская рать".
Сегодня зрелые мужи. То есть крысы старше года, но младше 2. У меня таких тоже три.
Инфери (24.05.2011) - год и почти восемь месяцев.
Суров, но справедлив. Раньше был нежной плюшевой някой, но после вязки и заматерения изрядно замужиковился. Отношения с соклеточниками строит по принципу "Не лезь ко мне, не получишь люлей". Но первый никого не обижает. И в отношении меня крайне лизуч. =)
Выглядит сейчас неважно, потому что на горле хрень, которая по нашему общему с заводчицей подозрению абсцесс. У его сестры, по крайней мере, такие штуки уже пару раз вылезали, и она тут же начинала хандрить. После удаления хреней веселела и хорошела. Так или иначе через неделю отрежем и точно узнаем. =)
Жучка (21.08.2011) - год и пять примерно.
Мой хомячок. =) В общем, все такой же шебутной и поскакучий, по-прежнему вечное дитя. Недолгий период осознания себя большим и серьезным дяденькой прошел без следа. =))) В кадр ловила долго и матерно, поминая всю родню до английских пра-пра-бабушек. Теперь я понимаю, почему у меня до сих пор нет ни одного приличного фото его сына.
И - та-ра-рам! Наш главнюк.
Их потомственное величество Агалам (01.12.2011) - год и полтора месяца. 715 грамм величия.
Долго выбирала кадр, где он прекраснее всего, но он везде так прекрасен, что по итогам выбрала тот, где он просто эллегически задумчив. Явно в заботах о судьбах подданных.
Невероятно ласковый и лизучий со мной. В клетке спокойный, как удав (или как Удафф - в этом вопросе он взял лучшее от отца), царственный и правящий железной рукой. =)