Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 596090 раз)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1920 : 14.01.2013, 23:41:06 »
у Инфери такой вид угрожающий) как пантера) Жукжур и правда тут чем-то на хомякоида смахивает) ну а дядя наш) ах какой мужчина) ну по нему сразу видно что он король и вааапаще)
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1921 : 14.01.2013, 23:53:29 »
Все крысы хороши, но хаски - 7997 лучше! (лишнее в этой строке - привет от Далласа, пробежавшегося по клаве)  love1
Хасок много не бывает, ага.  ;D

у Инфери такой вид угрожающий) как пантера) Жукжур и правда тут чем-то на хомякоида смахивает) ну а дядя наш) ах какой мужчина) ну по нему сразу видно что он король и вааапаще)
Дааа, Инфери ооочень изменился после вязки. Спасибо, что агрессивным не стал, но не поверишь, что этот суровый дядька был глазастым плюшевым валенком. =)
А Жучка по окрасу получился сам на себя не похожий. Не умею я его фотографировать. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #1922 : 15.01.2013, 00:01:53 »
одна ищет хозяина. =)

Люди! Заберите ребенка! Если она хоть каплю похожа на сестру-это праздник какой то! Красота не земная.
Кстати, спасибо за совет-вытащила ребенка, запихнула за шиворот и все сказала. Теперь бегает вокруг меня- не боится, играться пытается. Зайка.
Сейчас спит. Олеська  свободу требует. love2

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #1923 : 15.01.2013, 00:12:32 »
А кто эта одна которая ищет хозяина?
А папа наш красавец hb

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1924 : 15.01.2013, 00:25:35 »
это не папа, а дядя) у вернее это несостоявшийся папа)))))
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1925 : 15.01.2013, 00:30:04 »
Люди! Заберите ребенка! Если она хоть каплю похожа на сестру-это праздник какой то! Красота не земная.
Кстати, спасибо за совет-вытащила ребенка, запихнула за шиворот и все сказала. Теперь бегает вокруг меня- не боится, играться пытается. Зайка.
Сейчас спит. Олеська  свободу требует. love2
Запазушные они у меня получились, да. =)

А кто эта одна которая ищет хозяина?
А папа наш красавец hb
Агутька с "пяточкой" на пузике. На нее была бронь, но что-то у человека не срослось. =\
Это не папа, это дядя. Он должен был стать папой, но к даме подошел тоже весьма эллегично, и вместо бурной страсти предложил неспешный роман с неизвестной концовкой, так что решили предоставить шанс тому, кто чуть быстрее раскачивается.  ;D

это не папа, а дядя) у вернее это несостоявшийся папа)))))
У него все впереди... наверное.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1926 : 15.01.2013, 00:45:52 »
Он должен был стать папой, но к даме подошел тоже весьма эллегично, и вместо бурной страсти предложил неспешный роман с неизвестной концовкой, так что решили предоставить шанс тому, кто чуть быстрее раскачивается.  ;D
Короче,вежливо сказал вам "да ямбись оно всё хореем через амфибрахий" :DD

Шесь, пацаны красавцы!

Инфери и Агалам няшки зацепили, да.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1927 : 15.01.2013, 00:54:26 »
Какие красивые)
Жукжур -- само очарование, знакомые всё чертиы)
Агалам -- просто романтический герой, стоящий одиноко на вершине утёса  :DD Байроновский корсар)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1928 : 15.01.2013, 00:57:43 »
Короче,вежливо сказал вам "да ямбись оно всё хореем через амфибрахий" :DD
:DD :DD :DD
Ну, в общем примерно так. Фразу я, пожалуй, спионерю, уж очень она Агаламу подходит.  ;D

А у тебя интересный вкус. =)
Выбрала самых спокойных и суровых мужиков в стае. =)
Третьим таким, скорее всего, Уицилопочтли будет. По крайней мере замашки схожие уже проявляются.

Какие красивые)
Жукжур -- само очарование, знакомые всё чертиы)
Агалам -- просто романтический герой, стоящий одиноко на вершине утёса  :DD Байроновский корсар)
Агалам да, умеет выражать.  ;D
А Жучка  - это... это... в общем, фото Каксика у меня, видимо, будут разве что на клей. Потому что помножить этого папу на ту маму... ага, я уже третью неделю за полученным произведением гоняюсь чтобы фото отдать с фотоаппаратом.   O_O

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1929 : 15.01.2013, 01:03:29 »
Агалам да, умеет выражать.  ;D
А Жучка  - это... это... в общем, фото Каксика у меня, видимо, будут разве что на клей. Потому что помножить этого папу на ту маму... ага, я уже третью неделю за полученным произведением гоняюсь чтобы фото отдать с фотоаппаратом.   O_O

Ага, знаем мы всё про эти произведения dub
Она тут решила на ёлочку прыгнуть. Почти обвалила (ёлка невысокая). Оцарапалась. Но скакать с плеча не прекратила.
А если Какси удивить? Ну, посадить туда, где он ещё никогда не бывал?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1930 : 15.01.2013, 01:25:01 »
А у тебя интересный вкус. =)
Выбрала самых спокойных и суровых мужиков в стае. =)
Третьим таким, скорее всего, Уицилопочтли будет. По крайней мере замашки схожие уже проявляются.
Ну дык, моё любимое love1 Люблю "спокойные мрачные скалы". Вот где настоящая мудрая сила, а все эти истеричные мужыки... не то 8)=
У меня таких, пожалуй, только двое было, самые первые пацаны: Юп - но тот слишком добрый был), и Жулик - вот где сила, мудрость и спокойствие! В одной из жизней он явно японским самураем был :) А из теперешних только, может, Азур... но он слегка... эм... часто на взводе.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1931 : 15.01.2013, 01:27:06 »
Я пыталась. Он даже замер. На 0,05 секунды. К сожалению, макрушник фокусируется несколько дольше.  ;D

Лучшее, что получилось:

Почти успела. Нууу... почти. =)

Ну дык, моё любимое love1 Люблю "спокойные мрачные скалы". Вот где настоящая мудрая сила, а все эти истеричные мужыки... не то 8)=
У меня таких, пожалуй, только двое было, самые первые пацаны: Юп - но тот слишком добрый был), и Жулик - вот где сила, мудрость и спокойствие! В одной из жизней он явно японским самураем был :)
Эти мрачные скалы так лижутся...  Все два с половиной. :DD
Надо будет попросить помощи зала и заснять компромат. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1932 : 15.01.2013, 09:49:18 »
На "мрачных скалах" зависла в полном ня-ня-няяяя. И тихо завидую, наглаживая свою коллекцию истероидов :P
А Инфери что, как и сеструха ипохондриком оказался?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1933 : 15.01.2013, 15:24:15 »
Я пыталась. Он даже замер. На 0,05 секунды. К сожалению, макрушник фокусируется несколько дольше.  ;D
Лучшее, что получилось:
ЫЫЫ, кудрявые рексовые усыыыы  love1
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1934 : 15.01.2013, 17:00:12 »
На "мрачных скалах" зависла в полном ня-ня-няяяя. И тихо завидую, наглаживая свою коллекцию истероидов :P
А Инфери что, как и сеструха ипохондриком оказался?
К счастью, истероидов у меня только Вучик да Юстик местами. =)
Не думаю, что ипохондриком, больше похоже, что эта дрянь по его иммунке бьет. =(

ЫЫЫ, кудрявые рексовые усыыыы  love1
Но, но! Я бы попросил! Вельветовые они! =)))

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1935 : 15.01.2013, 17:16:41 »
Мужички хороши! Жучик лубофььь моя!!!  :-*

Галя, скажи мне дураку, когда у нас маракуйчата родились?

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1936 : 15.01.2013, 17:35:35 »
30 ноября. =)

Жучик говоришь? Любовь говоришь? =)
Сынуля весь в папку, только реактивнее в разы.  ><
У меня в воскресенье адски болела голова, и я днем решила подремать немного на холодке. Взяла с собой Каксика и Дисглаира (от, блин, порода... как и к Агаламу - не липнет к нему ничего уменьшительно-ласкательного. МужиГ) на диван, чтобы со мной повалялись. Юксика не беру, он сразу на пол утекает, так что гуляет вместе со всеми, а эти двое пока крысы диванные, так что на особом положении. Открыла окно, накрыла клетки и завалилась спать.
Ну, Дисглаир оценил обстановку и пошел под одеяло в район моих пяток дремать. А Каксик... Каксик пронесся под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал  под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал  под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал  под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал...
Раз на пятидесятый я, видимо, замерзла и закуталась во сне в одеяло поплотнее, перекрыв ему вход.
Некоторое время бедный брошенный ребенок скакал по кровати в гордом одиночестве. А потом у него, похоже, замерзли лапки.
Проснулась я от того, что мелкое чудище деловито лапами и зубами оттаскивало мою лежащую на одеяле руку. Приподняла ее. Каксик немедленно нырнул ко мне в тепло, проехался по простыне до самой меня, плюхнулся на бок и с наслаждением прижал все четыре замерзшие холодные лапки к моему теплому голому животу.  ><

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1937 : 15.01.2013, 17:55:43 »
Мелкое еще чудовище, неопытное ;D. Опытные метростроевцы вскрывают одеяльный кокон с любой стороны и в любом направлении.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1938 : 15.01.2013, 18:12:46 »
 :DD Упорный.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1939 : 15.01.2013, 18:22:44 »
Мелкое еще чудовище, неопытное ;D. Опытные метростроевцы вскрывают одеяльный кокон с любой стороны и в любом направлении.
Ребенку трех месяцев еще нет, у него еще все впереди... но я об этом думать не хочу.  O_O  ;D

:DD Упорный.
Сволочной! =)))