30 ноября. =)
Жучик говоришь? Любовь говоришь? =)
Сынуля весь в папку, только реактивнее в разы.
У меня в воскресенье адски болела голова, и я днем решила подремать немного на холодке. Взяла с собой Каксика и Дисглаира (от, блин, порода... как и к Агаламу - не липнет к нему ничего уменьшительно-ласкательного. МужиГ) на диван, чтобы со мной повалялись. Юксика не беру, он сразу на пол утекает, так что гуляет вместе со всеми, а эти двое пока крысы диванные, так что на особом положении. Открыла окно, накрыла клетки и завалилась спать.
Ну, Дисглаир оценил обстановку и пошел под одеяло в район моих пяток дремать. А Каксик... Каксик пронесся под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал под одеялом, вылетел со стороны моих пяток, проскакал по свободной половине дивана, влез возле моей шеи под одеяло, проскакал...
Раз на пятидесятый я, видимо, замерзла и закуталась во сне в одеяло поплотнее, перекрыв ему вход.
Некоторое время бедный брошенный ребенок скакал по кровати в гордом одиночестве. А потом у него, похоже, замерзли лапки.
Проснулась я от того, что мелкое чудище деловито лапами и зубами оттаскивало мою лежащую на одеяле руку. Приподняла ее. Каксик немедленно нырнул ко мне в тепло, проехался по простыне до самой меня, плюхнулся на бок и с наслаждением прижал все четыре замерзшие холодные лапки к моему теплому голому животу.