Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 596100 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #1960 : 21.01.2013, 11:01:43 »
А чего волосы распущены. Где косичка?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1961 : 21.01.2013, 11:05:45 »
Галь, а почему ты решила в мужское обличие?
Потому что в женском я не могу не ходить, ни сидеть. =)
Мужская японская одежда довольно удобна, а вот женская...

Ну и потом, грех было оставлять такой цветник без ценителя.  ;D

А чего волосы распущены. Где косичка?
Косичка японскому самураю не положена. Японскому самураю положена канмури-шита-но мотодори - пучок под корону. Но игривые барышни самурая расплели и расчесали, а разве я мог возражать таким красивым женщинам?  8)=
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1962 : 21.01.2013, 11:28:39 »
Ох, ты ж... Сочувствую, Галк.
Если перерождение есть, то Кинки обязательно вернется.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1963 : 21.01.2013, 11:30:45 »
А взвешивали? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #1964 : 21.01.2013, 11:38:41 »
Прекрасный мужчина на переднем плане - я.  ;)
Шесс, тебе идет! Только мор выражение лица подкачало - истинный самурай должен быть суров даже в окружении прекрасных дев! С ними тем более шоб не бАловали там!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1965 : 21.01.2013, 11:46:53 »
С суровой мор... лицом тоже есть, но фотограф зажал.  ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1966 : 21.01.2013, 11:49:53 »
Над кроватью повесил и любуется поди
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1967 : 21.01.2013, 12:00:11 »
Ну, фото, где я очень по-самурайски держу руку на бедре одной из дам, я все же надеюсь выцарапать. =)))

Опять же, это не последнее шёлкопати. =)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #1968 : 21.01.2013, 12:27:06 »
Жалко Кинки  :'( Сочувствую!

Фотка забавная :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1969 : 21.01.2013, 12:27:24 »
Галь, сочувствую по поводу Кинки..  светлой радуги, старичку!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1970 : 21.01.2013, 12:34:22 »
Думается мне, этот старичок и на радуге шухер устроит. Я в него верю. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1971 : 21.01.2013, 12:38:45 »
А взвешивали? =)
Взвешивали, когда у врача были, но я результат записать поленилась. Месяц назад 238 грамм было. Сейчас, думаю, 250 от силы (и то не факт). У нас концентрированная шкодина.  mama

Ну, фото, где я очень по-самурайски держу руку на бедре одной из дам, я все же надеюсь выцарапать. =)))
Просим! Просим!  ura

Думается мне, этот старичок и на радуге шухер устроит. Я в него верю. =)
Наверняка. ХарАктерные товарищи, они такие. :)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1972 : 21.01.2013, 12:39:45 »
Взвешивали, когда у врача были, но я результат записать поленилась. Месяц назад 238 грамм было. Сейчас, думаю, 250 от силы (и то не факт). У нас концентрированная шкодина.  mama
Ну, у вас еще время есть. Ей пять месяцев недавно исполнилось, при ее спортивном сложении спокойно можно до 7 подождать. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1973 : 21.01.2013, 12:44:24 »
Свинцом кормить?  ::)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1974 : 21.01.2013, 12:45:56 »
Да там хоть тяжелой водой пои - при таком забеге и шилопопости фиг она чего наест!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1975 : 21.01.2013, 12:49:03 »
Интересная мысль.  :DD
Ну или наберет или нет. Тут уже только кормить и надеяться. =)))

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #1976 : 21.01.2013, 13:03:30 »
Вот, Галь, пошла и спецом перечитала все страницы про Кинки... Крыс свое предназначение на Земле просто перевыполнил в разы! Спасибо, что ты был и что останешься.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1977 : 21.01.2013, 13:31:52 »
Вот, Галь, пошла и спецом перечитала все страницы про Кинки... Крыс свое предназначение на Земле просто перевыполнил в разы! Спасибо, что ты был и что останешься.

Оль, подскажи странички...  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #1978 : 21.01.2013, 13:56:37 »
Светлой радуги Кинки. Отдохни и возвращайся, солнечный мальчик.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1979 : 22.01.2013, 13:47:21 »
Птица-баклан.
Забыла, что на вечернем кормлении у меня Маракуя традиционно усочилась гулять. Она это всегда делает - хочет немного побродить без детей, которые ее уже до смерти достали. Обычно я ее через часик отлавливаю и возвращаю в родные пенаты, а тут была усталой, расстроенной, и забыла.
В пять утра нагулявшаяся до отрыжки и возжелавшая ужина и тихого сна дома барышня разбудила меня пинком в пузо и потребовала лимузин до аппартаментов.
Пришлось нести.

Но настоящее просветление у меня случилось уже после официального подъема, когда я обнаружила, что клетка пацанов закрыта неплотно и одна тощая пасюковая задница, которой, к слову, на просторах клетки не видно, вполне могла оттуда утечь. Проснулась я, надо сказать, быстрее и качественнее, чем от утреннего кофе.
Я, кажется, еще никогда в жизни с таким тщанием не проверяла все внутриклеточные нычки. К счастью, тощая задница обнаружилась в обувной коробке на первом этаже, но пока я туда добралась, успела три раза облиться холодным потом и пять раз прикинуть, на что будет похоже потомство двух столь самостоятельных особ.  O_O