Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 607018 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #3580 : 20.05.2013, 16:18:04 »
я тут скорее подразумеваю не наглость, а шилопопость. этого у всей твоей стаи хватает
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3581 : 20.05.2013, 16:32:10 »
У меня в стае всякого хватает. =)))
Звери-ленивцы тоже есть.

Вот, например, Бурые Складочки. Бурые Складочки обязаны своей кликухой собственному родному заводчику, вот такая жизненная несправедливость.  ;D Бурые Складочки - существо ленивое, любящее покушать и в целом весьма нежное. Но иногда на Бурые Складочки находит, и они идут буять. Буяние, правда, заканчивается обычно на столкновении с кем угодно, кто Бурые Складочки не боится, потому что Бурые Складочки по натуре не боец и вообще не очень представляют, что делать дальше с тем, кого ты на честный бой вызвал. Так что если объект буяния от Бурых Складочек не удирает, то Складочки либо удирают сами - это если на них ножкой топнуть, либо печально втыкаются неудирающему товарищу в пузо или в бок, некоторое время туда пыхтят по убывающей, пока не вздыхают умиротворенно и не заваливаются дрыхнуть прямо в обнимку с несложившимся противником. Опытные противники уже это знают, и когда к ним, страшно пушась и плюясь, идут Бурые Складочки, раскрывают им объятия, утыкают в себя носом и ласково гладят по голове, пока Складочки им жалуются, как их никто не уважает.
Еще время от времени Бурые Складочки понимают, что таким красивым и со всех сторон интересным Складочкам обязательно кто-нибудь завидует и хочет их извести. И тогда у Бурых Складочек включается паранойя. В таким моменты любое прикосновение к своей спине или попе - самым аппетитно-упитанным местам, Складочки воспринимают как попытку избавиться от них-неповторимых. Поэтому орут и со всех ног убегают. И так минут десять. Пока приступ паранойи не сменяется осознанием, что на самом деле на такие красивые Бурые Складочки, не поднимется рука даже у самого законченного мердяя. Тогда Бурые Складочки преисполняются благости и идут ко мне на колени чесаться и принимать свою порцию любви и обожания. А я чешу, люблю и обожаю, а как же иначе? Разве ж можно не любить, такие восхитительные Складочки?  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #3582 : 20.05.2013, 16:39:46 »
прямо сплошное умимимиление!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3583 : 20.05.2013, 16:43:31 »
Ага. Умимимлительный товарищ. =)
И кликухе полностью соответствуют.  ;D. Даже Фея, которая сидела с моими зверьми во время моего отпуска и Складочки видела первый раз в жизни, и представлены они ей сперва были по паспортному, в сообщениях об обстановке на фронтах, называла их только так. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3584 : 20.05.2013, 19:59:53 »
Собственно, Бурые Складочки. =)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3585 : 20.05.2013, 20:12:52 »
И правда, складочки  :DD Прелесть какой)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3586 : 20.05.2013, 20:56:06 »
И правда, бурые, ага.  ;D
На самом деле все не так страшно, просто ракурс удачный. =)

А вот так Бурые Складочки ходят за любовью и пониманием:

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3587 : 20.05.2013, 20:57:52 »
Складочки-складочки, аняня! Такое только любить и жалеть много-много раз :-*

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3588 : 20.05.2013, 21:11:02 »
А я что делаю? =))))

А это Лиса и Журавль Шакал. =)

Надо сказать, между мальчишками разительная разница. Если в клетке Лисиц с видом мышки, которая какает, тихарится в укрытие, а Шакальё - воплощенная наглость, шляется, как у себя дома, то на ручках или просто в незнакомом месте, где нет больших крыс, все разительно меняется.

Тихий-тихий Шакаленок делает губки бантиком, бровки домиком и боится лишний раз чихнуть.

А расцветший на глазах Лис радостно лезет обниматься-целоваться и просто исследовать окружение. =)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #3589 : 20.05.2013, 21:45:49 »
Фея называла Складочки складочками, потому что сначала не запомнила имя, а потом называть Юстиком и Трусом было не солидно =)
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3590 : 20.05.2013, 21:47:33 »
 :DD
Не, Трус у нас белый, а не черный. =)))

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3591 : 20.05.2013, 21:57:07 »
Какая довольная у лисёнка морда) Ааа, почему я его себе не оставила, раз он такой крысофоб
Фея называла Складочки складочками, потому что сначала не запомнила имя, а потом называть Юстиком и Трусом было не солидно =)
А ещё Фея пропустила меня с кудряшками

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3592 : 20.05.2013, 22:02:54 »
Какая довольная у лисёнка морда) Ааа, почему я его себе не оставила, раз он такой крысофоб
Он не крысофоб, с МНС-ом носился, как ненормальный. =) С Шакалом, кстати, тоже пытается играть. Но в клетке Сэмэй боится, а вне клетки - Джакал, поэтому у них пока не получается. =)
Просто он считает, что большие толстые дядьки маленьких лисят едят на ужин.  ;D

А когда Фея успела тебя с кудряшками пропустить? =)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #3593 : 20.05.2013, 22:03:46 »
Сегодня. Теперь ещё  пять лет я на это не решусь

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3594 : 20.05.2013, 22:06:15 »
Черт, я тоже пропустила.  :*(
И ты даже не засняла это для истории?!

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #3595 : 20.05.2013, 22:18:05 »
Чорд. Я теперь запуталась, кто есть трус.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3596 : 20.05.2013, 22:19:40 »
Трус сидит на кухне в компании Хитрого. Это такой крокодил, маскирующийся под беленькую милую крыску.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3597 : 20.05.2013, 22:22:37 »
Ну как сладкие альбиносы могут быть крокодилами?)
Лисёнок радостный такой.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3598 : 20.05.2013, 22:24:51 »
А они не настоящие альбиносы, они маскирующиеся реликтовые ящеры.  ;D
У Лисенка фантастически богатая мимика. Он такие рожи корчит, что я потом не знаю, что из фото выбрать. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3599 : 20.05.2013, 22:30:24 »
Тебе походу пора полный иллюстрированный список стада делать, чтоб народ не путался 8)=