Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 607384 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #4140 : 21.06.2013, 11:00:00 »
А ты для своих сделай, мы скинемся ;D
На киллера?  ;D

Это как Черные Хроники Арды что ли? Крысиное житие с точки зрения нищясных крыс? И как их злые хозяева не любят и вкусняшками не кормют?
Это веселые истории о трупах в морозилке, торжественных похорогах и прочих неизбежных нюансах.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4141 : 21.06.2013, 11:43:17 »
Бедный Каксичка, я чуть не плакал  :*( Всяк норовит вкусняшку отобрать
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4142 : 21.06.2013, 14:22:49 »
Ага. Несчастное создание.  ;D

Мы тут на днях в метро видели офигительно колоритную тетку. Я попялилась и забыла, а Седьмой запомнил, оказывается. И потом по памяти нарисовал. =)

Качество фото к сожалению, хреновое, вживую картинка смотрится интереснее. И тетку я бы по картинке опознала влет. =)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 21.06.2013, 14:32:34 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4143 : 21.06.2013, 14:43:40 »
И прям такой вот крест до пупа?

рисунок обалдеть!  gy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4144 : 21.06.2013, 14:46:48 »
Ага, говорю ж - колоритная была тетка. =)
Причем и крест, и то на чем он висел, были из какого-то перламутра.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4145 : 21.06.2013, 15:15:43 »
Про выгул. Кажется, где-то уже писала, но искать лень, тем более что количество клеток и диспозиция успели поменяться.
Меня регулярно спрашивают, а как гулять и любить такое количество крыс. Рассказываю.

Начну с покаяния: бедных маленьких альбиносиков я и гуляю, только когда клетку убираю, и на ручки не беру. Потому как ручки мне дороги. Так что их общение со мной ограничивается ежевечерней развлекушкой "почеши крысу по загривку и успей отдернуть руку, пока она не обернулась". Играем минут по 10. По-моему, этим поганцам нравится. Пальцы мои зубами они ловят с какой-то даже ленцой и без малейших признаков агрессии. Впрочем, им это не мешает если поймают, делать огромные рваные дыры.

Теперь про остальные четыре клетки.
1. Прихожу домой и выпускаю основную пацанячью стаю, которая в отдельной комнате со мной живет. Чешу всех и чмокаю в пузо, заодно проверяю, не требуется ли кому срочная медицинская помощь (например, Инфери опять кровь из дряни на морде остановить). Это примерно на 30-40 минут. После чего оставляю их разносить комнату, закрываю дверь и иду в соседнюю.
2. Выпускаю на пол Санни с Аргентом, чешу-проверяю, огораживаю клетку девок пустыми коробками, и иду есть, закрыв дверь в комнату.
3. Через полчаса проверяю, не разнесла ли большая стая спальню окончательно, чешу тех, кто требует чесать их прямо сейчас (получается еще около получаса) и иду общать Аргента и Саньку, Чешу-играю где-то еще с полчаса-минут сорок - как у них есть настроение. Когда парни окончательно раскладывают телеса для сна вместо гулек (им на это обычно как раз около полутора часов от момента выхода из клетки требуется), запихиваю обратно в клетку, Кормлю.
4. Выпускаю Эрли с Алиской. Чешу-проверяю. Иду на кухню заниматься всякими делами, Эрли часто идет со мной, иногда идет Алиска. Если Эрли хочет, приходит ко мне на колени и вместе за компьютером сидим, если нет, то он, когда я сажусь за комп, уходит в комнату.
5. Занимаюсь домашними делами, сижу за компом, читаю, на скакалочке прыгаю... в общем, делаю то, что запланировано на вечер, каждые минут двадцать уходя то к большой стае, то к Эрли с Алиской. Обычно все еще активно заняты и общаться приходят по одному и между делом. Через полтора часа примерно загоняю Эрли с Алиской в клетку, кормлю.
6. Выпускаю барышень. Минут десять по мне ползают, выкусывают, проверяют, после чего разбегаются по углам, потеряв ко мне всякий интерес.
7. Иду в комнату к парням, у которых интерес как раз просыпается преогромный - от меня ж девками пахнет. =) Комп беру с собой. Следующие пару часов общаюсь плотно общаюсь с парнями. Могу подходить к компьютеру или заниматься домашними делами. В этот момент ответа от меня в аське, например, можно по полчаса ждать. =)
8. ближе к часу ночи (бывает чуть раньше, бывает чуть позже) загоняю парней в клетку, кормлю.
9. Иду в большую комнату и ложусь на пол.  ;D Девушки, весьма заинтересованные, кем это от меня пахнет, дарят мне еще с час своего внимания. Ближе к двум загоняю всех в клетку и кормлю.
10. Ура! Иду спать.  ;D

Иногда я делаю себе поблажки и одна из клеток у меня не гуляет. Тогда спать удается лечь на пару часов раньше. =)
Иногда я по другому распределяю время или беру кого-то одного с собой тусить на кухонном столе пол-вечера (чаще всего Спартанку, грешна, да  ::)).

Когда есть кто-то из крыс в гостях, то гуляет он одновременно с Эрли и Алиской, только парочка на полу, а гости - на диване. Эрли с Алиской диваном не интересуются и на него не залезают. Санни с Аргентом в общем тоже, но за ними следить надо внимательно.
Если гостей больше одной клетки, то вторые гости гуляют на диване на кухне.

Так и живем. =)
« Последнее редактирование: 21.06.2013, 15:34:33 Shess »

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #4146 : 21.06.2013, 15:21:08 »
Рисунок замечательный.
А вот рассказ не закончен.Он должен продолжиться описанием утра с указанием времени подъёма. ;D
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4147 : 21.06.2013, 15:23:02 »
Давай опустим завесу милосердия над этим моментом.  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4148 : 21.06.2013, 15:26:00 »
Рисунок замечательный.
А вот рассказ не закончен.Он должен продолжиться описанием утра с указанием времени подъёма. ;D

дадада! и наскока я помню, Шессь успевает еще и зарядку поделать.
вот я бы умир!  xe

кот Томас

Raduga7

• Гость
« Ответ #4149 : 21.06.2013, 15:26:43 »
бедный Каксик  ;D
Очень интересные рассказы!!!
А про выгул классно у вас, всё расписано :)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #4150 : 21.06.2013, 15:26:59 »
А в свободное время она прыгает со скакалочкой...Всё,ушла валяццо... lo :DD
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4151 : 21.06.2013, 15:32:03 »
дадада! и наскока я помню, Шессь успевает еще и зарядку поделать.
вот я бы умир!  xe
Да зарядка 10 минут. И, к счастью, мне до работы пол-часа. Иначе пришлось бы установить очередность для прогулок по дням недели.

бедный Каксик  ;D
Очень интересные рассказы!!!
А про выгул классно у вас, всё расписано :)
Дааа, маленьких милых соболят каждый обидеть норовит. =))))

Спасибо. А четко расписанный выгул - необходимость, чтобы все успевали погулять. Так-то я лентяй и раздолбай, но крысы в этом не виноваты, поэтому приходится с собой бороться. =)

А в свободное время она прыгает со скакалочкой...Всё,ушла валяццо... lo :DD
Шучу я, блин!
Со скакалочкой попрыгать только в выходные на улице удается. Потому что в квартире с бегающими под ногами крысами это как-то затруднительно. =)

Оффлайн Samuile

• Крысовод
« Ответ #4152 : 21.06.2013, 16:05:07 »
А я себе все голову ломал, как люди с таким стадом успевают все ??? Оказалось не так трудно))
И да - не надо лишать рассказ милосердия))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4153 : 21.06.2013, 16:29:35 »
Ну, скажу честно - устаю.
В будущем постараюсь больше трех клеток в доме не иметь. В идеале две.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4154 : 21.06.2013, 17:25:37 »
А кто-то мне не верил насчёт фанатения от черешни))))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4155 : 21.06.2013, 17:30:25 »
Это веселые истории о трупах в морозилке, торжественных похорогах и прочих неизбежных нюансах.
Хоронили Мусю - порвали два баяна, это? Да, оно того стоит!

Читала про твой выгул - содрогалась. Памятник при жизни в полный рост, из мелового камня
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #4156 : 21.06.2013, 18:02:42 »
Понимаю что уже не в тему,но вспомнила про "в шкафах ни одного целого стекла ,потому что прыгал"(с) и снова  lo :DD
извините  :8)
ну убейте что ли 8)=
« Последнее редактирование: 21.06.2013, 18:05:05 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Saen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #4157 : 22.06.2013, 01:16:19 »
Фраза должна быть не про корзиночку, а про агути. ;)
Эм... агути, это хорошо  >:) Достаю попкорн, придумывайте, как эту корзиночку (или ее часть) отправите в город, в который не ходят поезда  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4158 : 22.06.2013, 01:48:30 »
О, я что-нибудь придумаю.  E:
"Ты сам этого хотел, Жорж Дантен". (с)

Каксичка обиделся на то, что его все обижают, да еще и грядущее восьмимесячье ему слегка яйца поджало, и решило мое пернатенькое, что он отныне не тварь дрожащая, а право имеет. И почему-то первым поиметым правом решил назначить меня.
Хватаю его сегодня на выгуле как обычно за пониже спины, а он не просто прыгает козликом, он настоящим козлом расфуфыривается и идет на меня в лобо...боковую атаку. И еще пых-пых при этом делает.
"Офигеть, - говорю, - Ну на, бей в комсомольскую грудь".
Сую руку под нос, Какси берет меня за кожу зубами и аккуратненько так тянет. И смотрит на меня при этом внимательно. Молчу, жду. Тянет. На восьмой секунде его нервы сдали, и он принялся меня страстно нализывать.
Тоже мне, организатор дворцовых переворотов.  ;D

А в Дисглаире проснулись гены двоюродного деда. Сегодня, например, сижу возле клетки, метрах в полутора, на корточках. И вдруг - ап - на плечо приземляется 500 грамм когтей. С клетки. С ускорением. На голое, ять, по случаю жары плечо.  dub

Оффлайн Vantala

• СоRATник
« Ответ #4159 : 22.06.2013, 15:42:51 »
я тут тихо ржу над похождениями Каксика. а вот братец у него не в меру борзеет. правда, отпор ему и по ушам дают достойно  dub