Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 595581 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #440 : 13.09.2012, 13:14:22 »
Спасибо.

Лен, Ворона, если вдруг появится возможность вытащить из того института еще один помет, я заберу мальчишку оттуда без вопросов. Этот характер - это совсем-совсем мой характер. Идеально мне подходящие крысы. Пока не очень представляю, как я буду без Медведя. С кем мне теперь целоваться...

Возила с собой еще Хитрого с Трусишкой - альбиносов виварских, крокодилообразных. Как мы их слушали - это отдельная песня. У младшего, вроде, все в порядке, старший жестко дышит и порфиринит. Будут оба юнидокситься.
Е.М. очень вежливо попросила, если эффект будет и крысам получшеет, их на повторный прием не везти.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #441 : 13.09.2012, 13:35:10 »
Отправили на гистологию. Буду знать, что это, будет понятна хотя бы приблизительно скорость роста.

Мои соболезнования.

С гистологией в "Айболите" (точнее, в лаборатории, услугами которой они пользуются) все очень-очень плохо. Если есть возможность, лучше препарат отправлять в другие лаборатории. Подробности если надо, могу в личку.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 13.09.2012, 13:36:57 »
Надо, спасибо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #443 : 13.09.2012, 14:07:19 »
Ох, Галь, какие нехорошие у тебя новости....

Соболезную...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #444 : 13.09.2012, 14:10:35 »
Нет слов... Держись, Галь!  :'( :'( :'(
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 13.09.2012, 14:44:20 »
мягких облачков Медведику....    :'( :'( :'(
эти крысы необыкновенные....

Не вини себя! За три недели оно вполне могло вырасти с нуля. А при такой скорости роста там уже вряд-ли можно было помочь, даже если бы и раньше обнаружилось.
       +100
       мы со своим тогда поехали в клинику,  когда ещё вообще ничего заметно не было...  только поведение немного изменилось (стал больше спать;  но кушал, играл - всё как обычно) ...
пришли к врачу со словами:  "мне кажется, что он чем-то болен,  а может и здоров...  но вроде что-то не то с ним..."
сделали рентген, обнаружили затемнения в легких;  сначала подумали на пневмонию...   в пузике ничего не видно было и ничего не прощупывалось...        через 2 дня ему стало хуже, снова поехали в клинику, сделали УЗИ ,  и только оно показало проблему в кишечнике...  и врач уже нащупала в этом месте какую-то бяку....  а то, что принимали за пневмонию - скорее всего метастазы...    (я дома потом пыталась что-то найти у него в пузике - не могла пальцами почувствовать , маленькое оно было... )    ....больше месяца (а может и полтора...  не помню...) он жил с этой  дрянью....    лечился, конечно.... но результат всё равно один и тот же...........

ничего с этим не сделать, если оно уже появилось.....    :(

"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 13.09.2012, 14:53:46 »
Собакам делают резекцию кишечника и последующую химиотерапию. Не знаю, удалось бы что-то подобное сделать для крысы...

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #447 : 13.09.2012, 20:33:12 »
Е.М. очень вежливо попросила, если эффект будет и крысам получшеет, их на повторный прием не везти.
;D ;D ;D
Галь, туда страшно идти. И одного оттуда не забрать.. много взять - как пристраивать будем? Тёмина дочка Юрмала, да и все эти дети - похожи характерами.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн shumel_ka_mish

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 14.09.2012, 04:25:07 »
Шессь, очень сочувствую....
Согласна с Несси и Мони, очень быстро всё у наших любимых хвостатых  :-[

Не устаю благодарить крыс за радость каждого дня, подаренного нам!
А ещё я счастливая, потому что Медведь меня целовал!  :8)
Постарайся не грустить, он живёт в нашей памяти и сердцах  love1
Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Вечер Пятницы <3( )~

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 14.09.2012, 09:35:50 »
... И одного оттуда не забрать.. много взять - как пристраивать будем? Тёмина дочка Юрмала, да и все эти дети - похожи характерами.
       ну ,  мы бы тоже одного приютили  8)=  (невзирая на наш крысолимит,  и всё с нами случившееся...)
... а может тему отдельную создать:  вдруг желающие ещё будут 8)=
        эти крысята ни на кого не похожи;  у нас живет родной племянник этого выводка;  он замечательный крыс, личность, главный в стайке... но... другой.... в нем уже нет тех черт характера, что были у Рини ...          
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 14.09.2012, 09:50:57 »
Галь, туда страшно идти. И одного оттуда не забрать.. много взять - как пристраивать будем? Тёмина дочка Юрмала, да и все эти дети - похожи характерами.
Я бы попробовала.
Знаю точно еще одного человека, который взял бы такую по характеру крысу, как Медведь. Вон Таня тоже готова. Думаю, все у кого эти ребята пожили, не откажутся. Да и те, кто с ними у нас успел пообщаться.
Действительно очень особые крысы. Взяли лучшее и от пасюков, и от декоративных.

А ещё я счастливая, потому что Медведь меня целовал!  :8)
Да, целоваться с девушками Мишка очень любил.   :-*
Маленький круглозадый бабник. =)

А вообще  зашла с репортажами из опы.
В ночи Рыжий, похоже, с кем-то подрался и утром встретил меня нечеловеческим отеком во всю дырявую щеку. =(
Промыла дыру байтрилом 10% и залила мастиетом. Посмотрим, что к вечеру будет. Есть шансы, что опять Ай нас ждет.  :-\

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 14.09.2012, 10:11:02 »
А вообще  зашла с репортажами из опы.
В ночи Рыжий, похоже, с кем-то подрался и утром встретил меня нечеловеческим отеком во всю дырявую щеку. =(
Промыла дыру байтрилом 10% и залила мастиетом. Посмотрим, что к вечеру будет. Есть шансы, что опять Ай нас ждет.  :-\
Блин, Рыжий, ну хоть ты-то не добавляй Шессь проблем!
Галя, как Юстик?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 14.09.2012, 10:15:36 »
Юстик мне по-прежнему не доверяет. Шугаться уже не шугается так, но на руках сидеть не хочет, уходит. И это одна из моих самых ласковых крыс. =(

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 14.09.2012, 10:17:55 »
Юстик мне по-прежнему не доверяет. Шугаться уже не шугается так, но на руках сидеть не хочет, уходит. И это одна из моих самых ласковых крыс. =(
Я думаю он со временем оттает, сейчас ему надо пережить...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 14.09.2012, 10:22:34 »
Да понятно все. Подлизываюсь к нему, как могу. =(

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #455 : 14.09.2012, 10:27:50 »
       ну ,  мы бы тоже одного приютили  8)=  (невзирая на наш крысолимит,  и всё с нами случившееся...)
... а может тему отдельную создать:  вдруг желающие ещё будут 8)=

думаю и правда имеет смысл. Я предварительно записываюсь на одну девочку. Даже если вдруг обстоятельства изменятся и не смогу оставить возьму на пристрой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #456 : 14.09.2012, 10:43:46 »
Оль, пока помню. Мне вчера спутники наши отдали.
Но они красные.  ;D
Пойдет?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #457 : 14.09.2012, 11:01:48 »
Оль, пока помню. Мне вчера спутники наши отдали.
Но они красные.  ;D
Пойдет?
вах, конечно хочу! мой любимый цвет в долгожданном размере  :P
 главное чтобы крысам пошло. Не знаешь, они цвета видят?
напишу в личку
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #458 : 14.09.2012, 11:09:35 »
Я где-то читала исследования на тему того, что лучше всего крысы ели и поддерживали спортивную форму в окружении желтого цвета, но сама такой закономерности не заметила. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #459 : 14.09.2012, 11:23:42 »
Я где-то читала исследования на тему того, что лучше всего крысы ели и поддерживали спортивную форму в окружении желтого цвета, но сама такой закономерности не заметила. =)
значит видят, скорее всего. Жёлтый всем хорошо, особенно в столовой - аппетит есть, но в меру, не переедаешь.
Будет у них готишная спальня значит =)
очень вовремя, а то из маленького уже части двух крыс в разные стороны торчат  ;D вывалиться уже не вываливаются, потому что слишком плотно набиты и выходы закупориваются, но конечностями торчат - там бок, тут лапа и 1,5 хвоста. Но всё равно лезут обе. Гуть  вначале была очень недовольна, старалась выпихнуть Ванзу, но мелочь неуклонно лезла снова и снова  ;D так и смирилась.