Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 715096 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #7160 : 25.11.2013, 14:44:39 »
Не, у меня муж не такой продвинутый - с крысомужуками не целуется
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #7161 : 25.11.2013, 14:45:11 »
Значит ему просто завидно  ;p
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7162 : 25.11.2013, 14:54:07 »
наверно  E:
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #7163 : 25.11.2013, 18:02:49 »
Этому не научишь. Это просто надо взять невинного малыша ее заведения - опция встроенная, гарантированная. Как вы заводчики говорите - "сцепленный ген". Видно у нее связка шил в зёпке сцеплена с поцелуйчиками взасос
Да ладно! Лелька ни разу не ее разведения, так, потусила пару месяцев, а не только французским поцелуям обучена, но и лезет с ними исключительно к моему мужу, а мы с Данькой только глазами хлопаем  dub
Чё там крысам показывают-то, а? Фильмы для взрослых чтоль крутят  ???

« Последнее редактирование: 25.11.2013, 19:06:08 Арни »
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7164 : 25.11.2013, 18:18:18 »
Вы не поняли, я не приписываю эксклюзивные права на поцелуйчики только этим крысам! Я говорю что P. не обучит по-быстрому этому крыс на мастер-классе на Усатых - с этим умением и стремлением родиться надо! И необязательно у нее.

Оффлайн Veila

• Крысовод
« Ответ #7165 : 26.11.2013, 11:43:04 »
А у меня из Сибирского Таська целуется. Вот больше ни одна так не любит целоваться, как она...
Мой девичий дневник http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1127.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7166 : 26.11.2013, 14:20:52 »
Все-таки поцелуйная крыса - это такое... особое состояние. Свойственно только крысам достигшим полного просветления. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7167 : 26.11.2013, 14:44:51 »
Эладар его уже достиг ><
А у меня аллергия на его поцелуи. Залижет губы - никаких уколов не надо - становятся пухлые и выразительные ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7168 : 26.11.2013, 14:57:41 »
Эладар его уже достиг ><
А у меня аллергия на его поцелуи. Залижет губы - никаких уколов не надо - становятся пухлые и выразительные ;D

можно открывать салон красоты :D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #7169 : 27.11.2013, 09:02:50 »
Как ваши успехи?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7170 : 27.11.2013, 20:03:11 »
Простите, об этом сейчас не хочу ничего.

Мурзилка и Трус спят вместе в спутнике. Сдался наш Строптивый. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #7171 : 27.11.2013, 20:07:08 »
 :-\

Окрутили таки мужика! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7172 : 28.11.2013, 12:04:15 »
Легла в начале пятого с мыслью  о том, что нельзя быть на свете дурындой такой. Через час проснулась от того, что по мне кто-то ходит. Привычным рывком подскочила, сделала бросок - ничего.   :P
Решила, что приснилось, заснула опять.
Минут через двадцать снова: рывком проснулась-бросок-захват полуметра одеяла вокруг места, по которому ходили.... ничего!  O_o
Еще через полчасика снова... на этот раз полежала, подождала, убедилась что не во сне, рывок-бросок - пусто!  lo
И клетки обе (моя и Седьмого) спокойно себя ведут, а обычно если посторонний в комнате, там аншлаг, причем седьмая стайка фычкает на моих, а мои на них. А тут тишина. Встала, сходила в большую комнату, всех проверила - все на месте, клетки закрыты.
Вспомнила, что беспричинные бредовые галлюцинации могут быть признаком опухоли головного мозга... или шизофрении.
На этом месте мозг-таки вышел на пол-секунды из коматоза и скомандовал "Спать, дура!". Заснула опять. Через полчаса... ну, вы поняли. Но тут уже я успела краем глаза словить движение сбоку и вместо того, чтобы хватать, встряхнула плед. Сбоку раздался звук соприкосновения чего-то с полом и сдавленное пожелание доброго утра мне и всем моим родственникам до десятого колена.

По итогам ночи я точно выяснила две вещи. Первая - бодрый пасюк двигается куда быстрее, чем сонная я. Вторая - зря я переживала, что прогулочная конструкция для крыс тяжеловата для лазанья. Как показал опыт, она может быть преодолена за 0,2 секунды снизу вверх по вертикали, если ткнуть в сидящего под клеткой пасюка палкой.
Да, а клетку после уборки надо проверять на предмет того, не сдвинулась ли крыша на лишние полтора сантиметра в углу.  :P
Но спать-то как хочется, а...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #7173 : 28.11.2013, 12:09:58 »
yaumir
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7174 : 28.11.2013, 12:31:27 »
 :DD  fly
пасЮки они такие пасЮки!  uzas
Кто на этот раз, Бяка?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7175 : 28.11.2013, 12:38:21 »
Кто ж еще. Ферзь - мужчина с пониманием. Он если ночью и приходит, то только для страстных поцелуев.
А Бяка - дурында малолетняя. Ну угулял уже - так и гуляй до утра! Какого хрена будить каждые полчаса?!  dub
Нет, мы такие все из себя неопределившиеся - то ли замуж, то ли семечек то ли гулять, то ли общаться, то ли обратно к мисочке-поилочке хотим.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7176 : 28.11.2013, 12:40:19 »
Всего сразу мы хотим. И звездюлей. И побольше. ;D

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7177 : 28.11.2013, 12:42:13 »
Вот рОстишь их, рОстишь, с рук выкармливаешь, а потом  dub

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7178 : 28.11.2013, 12:44:05 »
Всего сразу мы хотим. И звездюлей. И побольше. ;D
*мрачно* Звездюлей точно хотел. Но стеснялся.

Вот рОстишь их, рОстишь, с рук выкармливаешь, а потом  dub
Да бестолковщина он безнадежная. Какой-то просто на удивление дурной для пасюка. Вроде и не глупый, но где-то у него в головенке контакты не так подсоединены.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #7179 : 28.11.2013, 13:07:21 »
*Мрачно глядя под комод* Ну не всем же быть умными :P