Автор Тема: Крысы и их Шессь.  (Прочитано 716036 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысы и их Шессь.
« Ответ #9880 : 13.05.2014, 20:10:49 »
Все мужья наверное немножко родственники  :_
Они ж такие голодные, так смотрят, так смотрят  :*(

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9881 : 13.05.2014, 20:19:28 »
Все мужья наверное немножко родственники  :_
Они ж такие голодные, так смотрят, так смотрят  :*(

:o :o Шо и у вас???? uzas uzas
жаль у суровых заводчиков мужья видимо другие))) и они ругаются когда у их питомцев лишний вес
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #9882 : 13.05.2014, 20:44:05 »
Итак, в клетке Илуватар и Хиссил - они дети!Выражение Шессь ,здесь же в дневнике ,что Жучка "вечный ребёнок",к тому же он ещё и старичок,так что ему положена двойная порция  ;p Ферзь- старичок !Бяке никогда ожирение не грозило  :DD.Юстик болявый старичок(но его и впрямь раскармливать нельзя из-за больной спины),Энвад ещё растёт!Но уже набирается большинство тех кого можно КОРМИТЬ!!! ;D Так вот я собственно и кормлю всех перечисленных детей и старичков,а что касается того,что остальные тоже лакомятся из их миски,то это как раз им и должно быть стыдно  dub,поскольку каждый раз,когда  ставлю мисочку с кашей в клетку, Я ГРОМОГЛАСНО объявляю,что это детям и старикам!Но у остальных видать совести нет или Шессь их плохо воспитала,что они буквально отнимают еду у несчастных малышей и старичков  O_O
Я под столом :DD :DD :DD

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #9883 : 13.05.2014, 20:56:27 »
Цитировать (выделенное)
Ээээ... А вы случайно мужу моему не родственник????
Очень похоже рассуждаете)))))
Все талантливые мужчины немного друг на друга похожи  ;p

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9884 : 28.05.2014, 12:35:33 »
Я здесь, относительно живое, но загруженное всем - от работы до других вещей по самый потолок прихожей.
Ой, нет, по самый потолок прихожей у меня коробки с кормом стоят.  ><

Крысы традиционно сволочи. Некоторые, напрашивающиеся один на вторую, второй на третью операцию за два месяца - сволочи вдвойне.

Алиска со своим новообразованием почти в половину легких 14-го отметит 2 и 5. Бодра, нагла.... два молодых мужа явно пошли ей на пользу. Мужьям она тоже пошла на пользу. =)

Где-то в ближайшую неделю-полторы стукнет 3 года кусачему виварцу Трусу. Про задние лапы и говорить не буду, но за моими пальцами он очень злобно несколько дней назад по всей клетке гонялся, когда я их величество недостаточно нежно разбудила на ужин.
В июле назначенный мной день рождения его супруги Мурзы. В ноябре я ее возраст определила примерно в диапазоне от года до полутора, так что в июле ей исполнится два. Но в ее случае о возрасте говорить как-то неприлично - ладная, красивая белая крыса, старушкой назвать язык не повернется. Хотя Шапокляк она по натуре та еще.

Ну, и Ферзя, которому вот-вот 2 и 2, тоже стариком никто не назовет. Народ вчера заходил, общался, полет крысы с хозяйского плеча на волю, как и бодрые скачки с одного человека на другого, наблюдал.
Жукжур отметил 21-го 2 и 9 - трогательный плешивый старикашка. Стоит отвернуться, ловлю возле клетки с бабами. =)
Бяка закорешился с мелкими - Илуватаром и Хилом. Как раз его уровень возрастного самоощущения. Ферзь, впрочем, себя сильно старше не чувствует, судя по сегодняшним утренним игрищам с Хилом.
Лик невозмутим как Будда Акшобхья, правда пинки раздает как Хаягрива. Но по делу, по делу...
Энвад с Почтли делят место мачо, которое по мнению все окружающих чмо. Каксичко их не одобряет.

Маракусь строит мужа, но как-то не туда. Лучше бы тумаков ему давала, когда он мелких лизиных в клетке напротив плохому учит - старательно у них на глазах кушает вкусную решеточку. Но против решеточки она как раз не возражает - любит, когда муж при деле.

Чарли подумывал, не лишится ли ему самого дорогого, но вовремя передумал, и перестал пытаться самоутверждаться за счет Индиго. Нежную лизучую лапочку Индиго Седьмой любит особенно, так что за его счет нельзя самоутверждаться даже мне.
Таран катается на тапочках, проводит ревизию ротовой полости хозяев и время от времени подумывает, не подвинуть ли Чарли, но тоже вовремя передумывает. Регулярно намекает, что эти хвостатые плебеи ему не ровня и хочет в хозяйскую постель навеки поселиться, но мы намеков не улавливаем.

Риска захотела откушать вкусного антибиотика и засопела-зачихала.
Жабса, Домару и обезъяиченный Кальмар, живущий в женской общаге, старательно делят сферы влияния. Кальмар попутно лечится от воспаления легких, опа с ручкой.
Спарта имеет всех в виду в разных позах. Хотя нет, с позами - это скорее к Сэ, она не унимается. Траффка освоила новый прикол - прыжок хозяйке на голову со шкафа. Веселятся все, Спарта еще и злорадно хихикает. Вслух!
Нинон отрастила натурально беременное пузо и не сдается никаким диетам. Похоже, обои у меня комнате просто особо питательные.
Один Фантик мирный, беспроблемный и ласковый и смотрит на весь этот дурдом, как на... дурдом.  Ol
« Последнее редактирование: 28.05.2014, 12:45:06 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9885 : 28.05.2014, 12:40:27 »
Какой ворох новостей. И все-таки хорошие / будничные перевешивают нехорошие, что радует. Ферзю 2 и 2, обалдеть просто, не верится.
Первая половина как отчет из семейного общежития ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9886 : 28.05.2014, 12:44:12 »
Мне просто писать про саркомы, абсцессы на челюсти и тестикулах, ежечеверние проходки с радостью наркомана и крысах в дырочку от уколов не хочется. Я этим вживую так заэтосамилась...
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9887 : 28.05.2014, 12:47:52 »
Это ясно. Ну все-таки положительного / будничного больше надеюсь?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #9888 : 28.05.2014, 12:51:25 »
Даешь позитив не только в массы, но и в крыс!  shaman

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9889 : 28.05.2014, 12:57:23 »
Да, у вас тут не заскучаешь!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9890 : 28.05.2014, 13:07:18 »
Ага, у нас есть позитивная Траффка, возомнившая себя рысью, и позитивная мелочь, причем к мелочи относятся оба тощих пасюка, похоже.  ;D

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9891 : 28.05.2014, 13:09:00 »
Цитировать (выделенное)
Маракусь строит мужа, но как-то не туда. Лучше бы тумаков ему давала, когда он мелких лизиных в клетке напротив плохому учит - старательно у них на глазах кушает вкусную решеточку. Но против решеточки она как раз не возражает - любит, когда муж при деле.
Ахха, вот откуда потом новости, что дети в новом доме решеточку грызут!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9892 : 28.05.2014, 13:10:36 »
Если вы тут мне претензии предъявить собираетесь, то скромненько напоминаю, что грызущий решеточку - ваш Ликс, Жужелев братец. да и сама Жужель не чужда была этого невинного развлечения.  ;p

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9893 : 28.05.2014, 14:53:32 »
"Жукжур отметил 21-го 2 и 9 - трогательный плешивый старикашка. Стоит отвернуться, ловлю возле клетки с бабами. =)" а сначала хотел только за ручку и дарить ромашки

"Каксичко их не одобряет." по описаниям вязок эти двое - мои любимцы. Хочу деток по этой линии, когда-нибудь :]

"Таран катается на тапочках, проводит ревизию ротовой полости хозяев и время от времени подумывает, не подвинуть ли Чарли, но тоже вовремя передумывает. Регулярно намекает, что эти хвостатые плебеи ему не ровня и хочет в хозяйскую постель навеки поселиться, но мы намеков не улавливаем." ООО!!! Мечта же, а не крыса!!! hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9894 : 28.05.2014, 14:58:38 »
а сначала хотел только за ручку и дарить ромашки
А что сказал, что он не за ручками туда ходит? В то, что он в 2 и 9 на что-то большее способен, я что-то не верю. =)

Дети от Какси у нас по расписанию в июле будут, если все получится. =)
А вообще, что папаша, что сынок - лизаться, лизаться и еще раз... а что это у нас тут лежит такое плоское и зеленое? И летит такое жужжалое? И... ой, да, точно, лизаться!  :DD

Таранчик липучка 200%. Стоит выпустить из клетки, и от людей он не отлипает. Хорошо, когда людей больше одного, а то одного на Таранчика не хватает.  :DD
« Последнее редактирование: 28.05.2014, 15:19:59 Shess »

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9895 : 28.05.2014, 15:08:12 »
У меня еще мало инфы по крысам. Ну вот мой отец в 80 лет собирался на полном серьезе жениццо на 40-летней... Так что откель же я знаю как у Жукжура дела ;) Может он в 2 и 9 еще ого-го :8)

Прекратите же меня искушать!!! "лизаться, лизаться и еще раз... а что это у нас тут лежит такое плоское и зеленое? И летит такое жужжалое? И... ой, да, точно, лизаться!  :DD" lo :DD lo У меня в ближайшие много лет лимит превышен ровно в 4 раза :D

Вы не планируете куда-нибудь поехать на отдыхв ближайшее время? Я бы Таранчика забрала на передержку и потом не отдала... Или меня бы к Вам на передержку... :DD

Оффлайн karasemga

• СоRATник
« Ответ #9896 : 28.05.2014, 15:16:08 »
А у Таранчика когда-нибудь детки будут?  :8)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #9897 : 28.05.2014, 15:17:08 »
Если вы тут мне претензии предъявить собираетесь, то скромненько напоминаю, что грызущий решеточку - ваш Ликс, Жужелев братец. да и сама Жужель не чужда была этого невинного развлечения.  ;p
Ниче не знаю  E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9898 : 28.05.2014, 15:24:10 »
Вы не планируете куда-нибудь поехать на отдыхв ближайшее время? Я бы Таранчика забрала на передержку и потом не отдала... Или меня бы к Вам на передержку... :DD
Хе-хе... мы его сами сперли.  :DD

А на что способен с женщинами Жучка я, пожалуй, проверять не буду.  :DD

А у Таранчика когда-нибудь детки будут?  :8)
Увы. Помет для разведения закрыт. Сами страдаем.
Но у его тети-сестры дети как раз сейчас есть: http://mvrattery.com/index.php/past/2014/97-litera-w2
И там, вроде, кто-то даже еще свободный есть. =)

Ниче не знаю  E:
Отмазывайся теперь.  :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9899 : 28.05.2014, 15:29:27 »
Я бы поняла любого, кто спер Таранчика ;D А почему его помет для разведения закрыт, можно где-нить почитать?

Ага, вон Жучка когда разобрался с ромашками, сколько малышат наделал  ;)

Я теперь ищу в дневе инфу про Фантика и Индиго. Раз они такие спокойные и зайки... :)