Автор Тема: Пасюк-Флер  (Прочитано 8965 раз)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Re: Пасюк-Флер
« Ответ #140 : 02.08.2015, 18:37:00 »
Vladimir, не... я только пару грамматических и пунктуационных ошибок исправила!  ;D
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #141 : 02.08.2015, 18:46:18 »
страничка сабжа на собакофоруме с фио и датой рождения

под спойлером дублирую, ибо потрет ведь и там

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 02.08.2015, 18:59:34 Ветла »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #142 : 02.08.2015, 18:47:18 »
Она же на крысином буме - http://rat.ru/forum/index.php?action=profile;u=28349

Для "клиентов БАНи" эта ссылка бесполезна.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #143 : 02.08.2015, 18:53:49 »
м. Петровско-Разумовская - аномалия там на этой станции какая-то что-ли?  >:)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #144 : 02.08.2015, 18:59:10 »
Для "клиентов БАНи" эта ссылка бесполезна.  ;)
Дык это не для клиентов БАНи, это для клиентов БУМа. Тксказать передают с рук на руки :)

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #145 : 02.08.2015, 18:59:52 »
VaKa, ну, хоть замечание мне сделайте, а? За несдержанность в формулировках... :*(
Делаю замечание.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #146 : 02.08.2015, 19:02:27 »
Делаю замечание.

Спойлер

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #147 : 02.08.2015, 22:47:34 »
Ох, как у вас тут жарко!
Ко мне эта тетенька звонила в плане приобретения клеток...  теперь точно ни-ни. Хорошо что наткнулась (случайно) на весь этот кошмар!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60115.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #148 : 02.08.2015, 22:50:54 »
Блин! То человека пинают что крыса живет в жутких условиях, а захотела нормальную клетку купить так нет. lo
И что она с вашей клеткой сделает? Расплодит на продажу? Выкинет на улицу или скормит змеям? ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #149 : 02.08.2015, 23:02:18 »
Silva, в том-то и дело, что планировалось, что дикий зверь пасюк будет жить одна. И в отдельной клетке две декорашки
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #150 : 02.08.2015, 23:04:21 »
Блин! То человека пинают что крыса живет в жутких условиях, а захотела нормальную клетку купить так нет.
И что она с вашей клеткой сделает? Расплодит на продажу? Выкинет на улицу или скормит змеям?
Я не уверена что ей надо заводить еще крыс((((
И не хочу быть соучастницей данного процесса((((

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #151 : 02.08.2015, 23:07:28 »
Блин! То человека пинают что крыса живет в жутких условиях, а захотела нормальную клетку купить так нет. lo
Только вот бедная пасючка так и продолжит жить в собственном пардон, дерьме. Не надо ТС ни клеток, ни крыс больше.
(и, кстати, filn вольна не отдавать/продавать клетку непонравившемуся человеку даже без всяких высоких идей. Ей может быть просто... брезгливо 8)=)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #152 : 02.08.2015, 23:11:07 »
Silva, в том-то и дело, что планировалось, что дикий зверь пасюк будет жить одна. И в отдельной клетке две декорашки
Она не против купить подружку своей девочке. И клетку ищет нормальную. Завязывайте с домыслами, раньше думала отдельно, по хорошему можно убедить быстрее. Просто сселять боится, хотя девочка еще молоденькая совсем 4ре месяца и думаю проблем быть не должно, если по правилам.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #153 : 02.08.2015, 23:15:55 »
Только вот бедная пасючка так и продолжит жить в собственном пардон, дерьме. Не надо ТС ни клеток, ни крыс больше.
(и, кстати, filn вольна не отдавать/продавать клетку непонравившемуся человеку даже без всяких высоких идей. Ей может быть просто... брезгливо 8)=)
Логика железная Катерина, клеток ей не надо, мы не продадим, но то что пасючка живет в неподходящих условиях мы переживаем и будем тыкать.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #154 : 02.08.2015, 23:22:59 »
filn, те же вопросы:
И что она с вашей клеткой сделает? Расплодит на продажу? Выкинет на улицу или скормит змеям?

Просто феерия какая-то  Ol

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #155 : 02.08.2015, 23:24:31 »

Логика железная Катерина, клеток ей не надо, мы не продадим, но то что пасючка живет в неподходящих условиях мы переживаем и будем тыкать.
Так клетка не пасючке предполагалась, как я понимаю, а новым крысам. Она ясно дала понять, что пасючке и так сойдет unknw

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #156 : 02.08.2015, 23:30:26 »
Так клетка не пасючке предполагалась, как я понимаю, а новым крысам. Она ясно дала понять, что пасючке и так сойдет unknw
Да ну, людей вообще трудно переубеждать, всех, особенно наездами. ;) Она просто боится сселять, а пасючка первый раз у нее. Про клетки она тоже не просто так спрашивала. Чем новые крысы лучше? Эту она с малька выкормила, сами знаете, когда столько возишься с животным любишь больше.

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #157 : 02.08.2015, 23:31:11 »
Две собаки, сколько кошек не знаю, но наверняка в частном доме есть, пасючка, в доме теснота и грязь, куда-то там приткнутся еще две моих клети из которых одна супер огромная и что? Щенки.... И зачем это все!!!??
Я не верю что при болезнях крыс она найдет деньги для врачей и операций(((, и что вообще она выберется к врачам.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #158 : 02.08.2015, 23:35:45 »
Да ну, людей вообще трудно переубеждать, всех, особенно наездами. ;) Она просто боится сселять, а пасючка первый раз у нее. Про клетки она тоже не просто так спрашивала. Чем новые крысы лучше? Эту она с малька выкормила, сами знаете, когда столько возишься с животным любишь больше.
Я-то знаю о любви, заботе и пр. непонаслышке, а вот сабжевой тетеньке подобное, увы, неведомо. Боится она, нюню. Когда боятся - спрашивают совета и к советам прислушиваются, а не хамят по принципу "идите в опу, чо самые умные, я лучше знаю".

И да, раз уж вы с ней так хорошо поладили, спросите, куда она слила малышей, лучше будет (только не надо рассказывать про добрых волшебниц).

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #159 : 02.08.2015, 23:40:32 »
1. Человек ранее никогда не держал крыс. И сразу пасючка со сложным характером.
2. Вместо того чтобы разобраться что и как и попытаться сселить - лучше новых ручных и ласковых наберу???
3. Человек реально не знаком с болячками и проблемами крыс. Я не думаю что они (болячки) обрадуют валентину. И очень боюсь что будет по принципу - зачем лечить, если дешевле новых взять.
Возможно я не права, но ...