Автор Тема: Пасюк-Флер  (Прочитано 8957 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Re: Пасюк-Флер
« Ответ #160 : 02.08.2015, 23:44:35 »
А она прислушивается, хоть и огрызается, а если нормально разговаривать то и не огрызается.
А вы считаете, что вот с такими наездами пасючке лучше будет? Не надо убеждать на подружек, на большую клетку, не надо стараться уговорить. Надо послать нафик и забанить. И кому от этого лучше, самолюбию? А животному что делать?

Кто сказал что у пасючки сложный характер? Она выкормленная, ручная, такие крысы как правило практически не отличимы от декорах, ну всепролазней и порезче да и все.

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #161 : 02.08.2015, 23:47:24 »
Кто сказал что у пасючки сложный характер? Она выкормленная, ручная, такие крысы как правило практически не отличимы от декорах, ну всепролазней и порезче да и все.
Она. Мне по телефону.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 02.08.2015, 23:54:49 »
А она прислушивается, хоть и огрызается, а если нормально разговаривать то и не огрызается.
А вы считаете, что вот с такими наездами пасючке лучше будет? Не надо убеждать на подружек, на большую клетку, не надо стараться уговорить. Надо послать нафик и забанить. И кому от этого лучше, самолюбию? А животному что делать?
Посылать, вообще-то, она начала O_o Вы видели как Мони мягко и нежно ей написала в самом начале, не? ::)

И это... не выкручивайте ситуацию в сторону злых крысоводов, которым лишь бы поплевать и забанить. Деушка начала хапать животных, куда-то слила крысят (надеюсь, не в унитаз), оставив одного на поиграться, всех обхамила и при этом она даже не в бане. Так что и заниматься своим ликбезом она может, и даже, о ужас, лечить крысу на форуме. Тем более, есть же еще форумы, гораздо более приятные и ласковые ко всякого рода... пугливым новичкам и живодерам revr Благо, и там есть нормальные люди, и они будут поглядывать на нее одним глазком.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #163 : 02.08.2015, 23:58:24 »
А где мама флер????

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #164 : 03.08.2015, 00:03:32 »
Детенышей нашли, разбирая что-то-там. 
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #165 : 03.08.2015, 00:04:35 »
А где мама флер????
Съели видимо. Доски какие то разбирали нашли детей насколько я помно из темы, тс забрала домой и выкормила.

Кать, Мони сама за себя в состоянии постоять, и что-то она не обиделась особо и продолжала в защиту, зато за Мони обиделись все. ;D
Я не выкручиваю, я призываю.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 03.08.2015, 00:04:52 »
И это... не выкручивайте ситуацию в сторону злых крысоводов, которым лишь бы поплевать и забанить. Деушка начала хапать животных, куда-то слила крысят (надеюсь, не в унитаз), оставив одного на поиграться...
Вот уж действительно лучше б ей было для собственной репутации в глазах крысоводов не трогать ту семью, не выкармливать крысят, а оставить всех там где их нашли  >:)

Она. Мне по телефону.
Грязь и тесноту вы тоже по телефону прочувствовали?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 03.08.2015, 00:06:22 »
Кать, Мони сама за себя в состоянии постоять, и что-то она не обиделась особо и продолжала в защиту, зато за Мони обиделись все. ;D
А вам в моих словах защита/обида за Мони почудились? Вам почудилось...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #168 : 03.08.2015, 00:08:06 »
А вам в моих словах защита/обида за Мони почудились? Вам почудилось...
Раздражаю? E:

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #169 : 03.08.2015, 00:14:05 »
Грязь и тесноту вы тоже по телефону прочувствовали?
Нет. Фото в контакте на ее странице.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 03.08.2015, 00:17:02 filn »

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #170 : 03.08.2015, 00:18:47 »
Съели видимо. Доски какие то разбирали нашли детей насколько я помно из темы, тс забрала домой и выкормила.
Так может одну выкормить только и удалось - остальные погибли? Это ведь сложно!
Хотя странно. Если они уже зрячие то их фиг поймаешь диких, а если слепые - то фиг выкормишь....
Что-то я ничего не понимаю

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #171 : 03.08.2015, 00:22:15 »
Фотки детей были, их много выжило. Ну видимо не совсем креветосы были. А выкармливать тяжело да, кормить надо минимум каждые четыре часа пока мелкие и ночью тоже.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #172 : 03.08.2015, 00:23:32 »
а пасючка первый раз у нее.

Зато она все знает про пасюков, в отличие от коллеги Malyavka  ::)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн filn

• Новичок
« Ответ #173 : 03.08.2015, 00:29:56 »
У меня 6 лет жили декорашки и я ничего не знаю о пасюках....

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #174 : 03.08.2015, 00:32:17 »
Раздражаю? E:
Да нет. Удивляете...

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #175 : 03.08.2015, 00:34:10 »
Вот я тоже удивляюсь. ::)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 03.08.2015, 00:35:13 »
Пора закрывать ветку. Ибо опять внутрифорумный срач из-за одной левой тетки. Опять адвокаты, диванные олигофренопедагоги перезрелой детачки и т.д. 

Щас тресну за незапиканный мат! Полчаса на исправление.
« Последнее редактирование: 03.08.2015, 00:49:22 Ветла »

Оффлайн Alike

• Крысовод
« Ответ #177 : 03.08.2015, 01:12:12 »
Ну, товарищи, у вас тут треш и угар однако!   ;D

Меня удивляет, если честно, позиция filn. Ну не хотите вы продавать клетку конкретному человеку, ваше право. Но приходить в тему, чтобы с гордостью заявить об этом и полноправно подключиться к срачу...   :-X  Это при том, что вы даже не знаете, что ТС вручную выкормила пасючат, о которых сейчас идёт речь, хотя этому есть фотодоказательства в пристроечной теме...

А вообще в самом деле странно. Висела столько времени пристроечная темка: забирайте, мол, детишек, растите. Никому они не были нужны, пришлось ТС как-то крутиться, пристраивать мелких (а что, все из нас имеют возможность оставить себе десяток одновозрастных крыс?   :o  ). А теперь возникло море претензий и подозрений.

P. S.

И, простите, я не вижу на фотографиях с собаками особой грязи и скученности. У многих на этом форуме (и у меня в том числе), помимо крыс, есть и другие животные.

Мой самый древний дневник: http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=13522.0  Просто старый дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8558.0

В моей жизни: Надир.

В моей памяти: Виктория, Ирландия, Бессарабия, Хэйзел, Эдвин, Дьёндивер, Альвин, Марсель, Танквин, Рэли, Дрейк, Хельмут, Эмир, Чингиз, Орфей, Искандер, Боанергос, Неждан, Веспасиан, Малика-Сесилия Альба.