Автор Тема: Пасюк-Флер  (Прочитано 8967 раз)

Оффлайн supernova

• Крысовод
Re: Пасюк-Флер
« Ответ #120 : 02.08.2015, 15:34:33 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #121 : 02.08.2015, 15:36:41 »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
« Ответ #122 : 02.08.2015, 15:37:37 »
supernova, а я не собачница... и просмотрев полностью ветку по ссылке (не впервой такое видеть и даже похлеще чего!), я ею вряд ли стану при любых обстоятельствах. ;D Мне с некоторыми категориями двуногих весьма брезгливо что-либо общее иметь. 88(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #123 : 02.08.2015, 15:41:16 »
А насчет лошадок - прекрасно понимаю тех, кого пасюки на конюшнях до белого каления довели своим присутствием.
Я тавегилу или лоратадину покушать жажду при виде авочек с лошадками и собачками исключительно из-за декорашек. :-[
Диких крыс у себя на подворье/в подвале человек любить не обязан... а декорашек у себя дома в клетке? ::)

На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #124 : 02.08.2015, 15:52:54 »
Мне с некоторыми категориями двуногих весьма брезгливо что-либо общее иметь.

Дерьма хватает не только среди собачников, к сожалению. Бывают и такие крысовладельцы, словно бы вылепленные из цельного куска говна. Они были и есть на Буме, они есть и здесь, к сожалению. Так что не стОит обобщать.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #125 : 02.08.2015, 16:00:53 »
Vladimir, так я ж не обобщаю... и адекватных собачников тоже попросила слезно не заниматься экстраполированием! :*(
А насчет "говнокрысоводов" - так на профильных ресурсах их вони обычно никто не радуется. А еще оголтелой ненависти ко всему живому у нас как-то тоже не наблюдается (ну, единичные исключения - они же не в счет?), потому мне тут вполне комфортно... я даже вести себя хорошо стараюсь! ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #126 : 02.08.2015, 16:16:45 »
...пока у меня не появились крысы, я полагала, что собака - самый лучший питомец...
Точно так же заблуждался. Думал собака - умнейший из компаньонов, ага. Пока крыса не появилась. Собаки и близко не стояли.

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #127 : 02.08.2015, 16:18:52 »
Точно так же заблуждался. Думал собака - умнейший из компаньонов, ага. Пока крыса не появилась. Собаки и близко не стояли.
Вот мне тоже почему-то кажется, что крысы на порядок умнее собак... ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #128 : 02.08.2015, 16:25:48 »
Вот мне тоже почему-то кажется, что крысы на порядок умнее собак...

Наблюдая и тех и других - пожалуй, склонен согласиться.  :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 02.08.2015, 16:41:19 »
А когда приходит это понимание? ;) Я помню своих собак[было две немец и стафф]..наблюдаю сейчас своих крысиков..и пока согласна с учеными[как я прочитала как-то]..что по сообразительности -уму..сначала идут дельфины..потом собаки..потом крысы..потом кошки  :) Дельфинов правда не держала..но собаки умные -это точно! ;) Может мальчики-крысики пока у меня еще маленькие и не успели себя проявить? ;)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #130 : 02.08.2015, 17:34:21 »
Мерзкая тупорылая баба ни придумала ничего умнее, кроме как стереть свои посты...

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 02.08.2015, 17:38:34 »
Так это ж классика...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #132 : 02.08.2015, 17:45:28 »
Для пристраивающих крысят и зашедших в тему.
ТС отказалась ответить на вопрос, куда она дела всех малышей, кроме одного, вылив на форумчан потоки циничного вранья. Высокомерно нахамила всем, кто пытался вежливо объяснить ей принципы цивилизованного содержания крыс, заявив, что свои принципы пересматривать не будет.
Так как она собирается "заводить крыс", оставлю здесь ссылку на ее профиль ВКонтакте: https://vk.com/id206446249
И фото:

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #133 : 02.08.2015, 18:01:27 »
А это послание от "кинолога с интеллектуального форума", которое только что прилетело мне в личку.
Выкладываю для тех, кто может случайно подумать, что к "кинологу" здесь кто-то был несправедлив.

Кто-то еще сомневается, что имел честь увидеть на этом ресурсе тупое быдло с живодерскими замашками? :-[

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #134 : 02.08.2015, 18:24:02 »
Хммм... особенно "порадовало" высказывание, что крыс в зоомагазинах много... :-[ Да, много. И большинство или смертники, или "игрушки" для неадекватов.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 02.08.2015, 18:29:34 »
Ну и видимо, раз уж раскрываем карты... Автор данного дневника уже некоторое время находится под наблюдением. В первую очередь за попытки нахапать на Буме одновременно и шиншил, и хорьков, и уже параллельно с этим крыс у нас на форуме. Когда один из кураторов попросил рассказать об условиях содержания животных у ТС (размер клетки, вид наполнителя), он был послан. Делайте выводы и будьте бдительны.

Она же на крысином буме - http://rat.ru/forum/index.php?action=profile;u=28349 .

Комментарий администратора Автор удалила свои посты, чем нарушила правила форума. За сим неуважаемая borbiloo отправляется в ограниченный доступ, дабы оградить от нее участников форума, особенно неофитов и неопытных кураторов.
« Последнее редактирование: 02.08.2015, 18:32:30 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #136 : 02.08.2015, 18:29:42 »
Мерзкая тупорылая баба ни придумала ничего умнее, кроме как стереть свои посты...

Это нарушение п.6.1.10 правил форума, повод для санкций. E:
----------------

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #137 : 02.08.2015, 18:33:56 »
Это нарушение п.6.1.10 правил форума, повод для санкций. E:
Нисколько не возражаю. Готова платить за удовольствие называть вещи своими именами по прайсу!  :8)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #138 : 02.08.2015, 18:35:56 »
Готова платить за удовольствие называть вещи своими именами по прайсу! 

Да не про вас речь, вы свои сообщения вроде не подчищали? ;)
----------------

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
« Ответ #139 : 02.08.2015, 18:36:13 »
VaKa, ну, хоть замечание мне сделайте, а? За несдержанность в формулировках... :*(