Клетки я показывала(учитесь читать)
Читать я прекрасно умею и между строк. Опыт, сударыня.
И если вы живете одна (с крысами) это не повод так по .......хамски говорить с не знакомым вам человеком.Хотя подпись под аватаркой все объясняет.
Не Вам ставить "диагнозы по аватаркам", сударыня. А с типичным быдлом, которое в качестве аргумента в любой дискуссии намекает на "личную жизнь" незнакомого человека, говорить нужно исключительно по-хамски. И уж поверьте, хамить Вам я еще не начинала!

Все у меня в порядке и с личной жизнью, и с карьерой... и со многими другими вещами. Не надо так переживать за меня! У меня даже характер - ангельский!

Не верьте это ваше права ,у вас его не отбирают.А почему открытые две темы вас так взволновали, предложений не было и проблема решилась.
Дайте угадаю наиболее вероятные пути решения проблемы... Унитаз? Зоомаг? Ближайшая помойка?
Вам лично мне отвечать очень не приятно.
Я как минимум польщена. Приму как комплимент!

А ваши домыслу противны."Игрушка" из пасюка,вы о них нечего не знаете вообще.
А я зато о людях достаточно знаю!

Вам я нечего показывать не собираюсь,так как вы неприятный человек.
Ой, Вы меня прямо захвалили... публично... мне даже неловко!

Боже упаси таким, как Вы, понравится!

Была бы очень признательна,если бы вы не ходили в мою тему и счастлива ,если бы вы не практиковались,здесь в эпистолярном жанре.
А я не столь гуманна и милосердна, увы.

Что Вы тут заливаете людям про "родственницу", которая "пятерых пасюков забрала" у Вас? За дураков людей держите? Целый форум?

Вы
одному зверю нормальных условий обеспечить не можете и не хотите!!!
Вы старые фото малышей здесь выложили... до того, как от них избавились... и чего ждете, аплодисментов?

Мерзость... мерзкое враньё!!! Циничное издевательство над животными и людьми... детей она "пристроила"... "отчетов не будет"... "предупреждали ее"...

Господа, как угодно, но у меня по части этого "пристройства" и данного пользователя сомнений не осталось.
Пятерых пасючат у этой (удалено самоцензурой) могли забрать разве что на корм...