А возраст черненьких какой?
Честно говоря, я не поняла по ним. Они маленькие и худенькие, но не дети точно. Месяцев от 5 и старше.
Девочки, на фонд можете рассчитывать конечно. Лечите кого там надо
Спасибо!
Оплату и в разъездах немного ограничена сейчас. У хасок хуже условия? Там же еще черные и их дети как я поняла.
Ну, дети сидят в витрине в 2 клетках, их много, и их не отдают, а продают, насколько поняла. В отдельной клетке ещё крысы, которых магазину привезли на продажу, но там только двое. И чёрненькие поздоровее выглядят. Но смотри, можно и их, если ты хочешь мамочкам помочь.
Я могу в ближайшие дни забрать девочек, отвезти куда-нибудь на осмотр, и привезти к тебе уже с назначениями и результатами.
Так, сейчас позвонила в Ласку, можно попасть на осмотр на Новаторов
завтра к 19.30 (Соня, спасибо!). Пока записалась, чтобы застолбить время, но боюсь, что завтра не смогу
Может снегурочку запрячь?
Вот я и спрашиваю про черных. Могу взять одну хазку и черную... Всех просто тоже не потяну... Могу завтра доехать взять всех. Даже до Екатерины Сергеевны доехать.
Лариса, а сможете завтра отвезти их на осмотр к 19.30 на Калужскую?
Только вот насчёт разделения хасочек... Жалко же девочек, они вместе живут, любят друг друга, заботятся друг о друге, одна всё время вторую выкусывала-вылизывала при мне. Вот чернушки живут рядом, но не вместе, их можно или сселить, или разделить, не думаю, что будут проблемы с этим.