Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59660 раз)

Оффлайн SSlonik

• Заводчик
  • Крысовод

SSlonik, все были ссажены в одну клетку.

Очень хорошо... Все Ratto Incanto тоже отправляйте в Питер, добро от заводчиков есть;)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Пока там девочки решают надо - не надо, кто хотел - кидаем деньги на карту Фонда для краснодарских, я соберу и переправлю Юле.
Сбор и переправка денег это не 5-минутное дело, если они им срочно понадобятся - со щелчком из воздуха не появятся сию секунду.
Останутся потом - перешлют обратно в Фонд, не пропадут.
Мне уже начали на них кидать.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
У меня две переноски ферпалст лагре и медиум буду как то размещать их....Собирать на завтра...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:31:01 pathologic »

Оффлайн SSlonik

• Заводчик
  • Крысовод
У меня две переноски ферпалст лагре и медиум буду как то размещать их....Собирать на завтра...

Купите,в конце концов, пару больших переносок, тем более Фонд обещает денежкой помочь...

7 парней в лардже ну никак не доедут
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 12:22:03 SSlonik »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
но мое мнение, что при таком раскладе ей нельзя крысочек себе оставлять вообще

+100500
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Пока пришла инфа от неё, что Вилия своих забирать не намерена. Милота то какая, их овердофига, причём одна больная нафиг и которую я ОЧЕНЬ просила не брать, прямо почти умоляла и даже поцапалась с кем-то тогда.
Интересно... Зачем врать? Меня вообще ещё никто не спрашивал. Я за этой темой не следила какое-то время, сейчас вот только прочитала про аврал.

По поводу "сибирских" мальчишек  у Оксаны (Радостин и Церий): я написала одному из "моих" хозяев в Сочи, у него остался один старенький пацан, он хотел пару новых малышей завести. Может, согласится взять годовалых...

Девочек - если не найдутся другие варианты - заберу, хотя это будет означать окончательный конец моей работе как заводчика.
Сейчас где-то едет моя проводница в поезде на Адлер. Уточню, когда-где-как - сообщу в ЛС.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:31:22 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...

« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:31:48 pathologic »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Девочек - если не найдутся другие варианты - заберу,
Вилия, если вы не против и если Оксана не решит ее оставить, я готова Фауну забрать.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
Вилия, если вы не против и если Оксана не решит ее оставить, я готова Фауну забрать.
Я не против, чтобы Фауна ехала к вам. Я против того, чтобы она у Оксаны оставалась. А также - и все прочие крысы моего разведения.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

pathologic, в списке отсутствует ещё
Тиада, Wheaten Burmese Self(mm) Dumbo Standard ДР18.08.12 (если она уже ушла - то когда? Мне не сообщали)

Вопрос снимаю, нашла в дневнике...
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 13:05:05 Vili-Nsk »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Возможно, как это часто бывает, кто-то кого-то недопонял. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Netochka

• СоRATник
Могу взять парочку Лео и Лунтик. Присылайте. :)

Купите,в конце концов, пару больших переносок, тем более Фонд обещает денежкой помочь...

7 парней в лардже ну никак не доедут
+1000!
Обязательно купите большие переноски, не набивайте их как шпрот в банку. Еще не хватало, чтоб дети в дороге от удушья погибли :(

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Vili-Nsk,  а если Таис под стерилизацию, отдадите? ТанеЕкб надо, знаю, что надо. >:) Или к Рислингу или Аметисту в компанию.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
Возможно, как это часто бывает, кто-то кого-то недопонял. =/
Последнее письмо от Оксаны в моей личке - от 1 сентября, и обсуждалась возможная беременность Фауны, а не - могу ли я к себе забрать выпускников.
Так что это откровенная ложь.

Vili-Nsk,  а если Таис под стерилизацию, отдадите? ТанеЕкб надо, знаю, что надо. >:) Или к Рислингу или Аметисту в компанию.
Боюсь я этих стерилизаций... А ну как неудачно пройдет?  >:( Лучше бы обойтись.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Ну к мальчику никак без стерилизации. :-\

Или вдруг кого-то возрастом около года, заводчик готов отдать под стерилизацию в хорошую семью.

Оффлайн Сапфир

• Крысовод
pathologic,
А питерским парням, которых забирают заводчики, вы где передержку ищите? Напрямую отправите или через Москву? Если через Москву, то могла бы встретить, передержать несколько дней в Триоле 2111, а потом отдать переправляющим.
Десперо 20.05.2014-07.10.2015          Винсент (июнь-авгyст) 2014 - 12.11.2016        Сименс 01.08.2014 - 26.11.2016
Рамбл январь 2015-21.12.2015           Броня январь 2015 - 08.12.2016                     Хока январь 2015 - 13.03.2017
Рыжик весна 2015 - 10.03.2018
Чyдик декабрь 2014 - 06.03.2017       Мелисандра март 2016 - 15.03.2017                Мистик июнь 2015 - 04.11.2017
Марко Поло 19.08.2015 - 29.06.2017   Пасюк 19.07.2015 - 22.01.2018

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Оксана, пожалуйста, не оставляй себе никого. Пока есть возможность пристроить всех, пристраивай. Потом может быть поздно. :(Ну, или совсем старушек...

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Лаириэль, каких старушек? Только двум парням чуть за два.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:32:12 pathologic »