Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59659 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Shess, я бы вам Фауну отдала без проблем, она в принципе даже племенная. Но это тоже оксанина любимица и решать ей.
Девочкам естественно лучше остаться дома. Лишь бы это был последний форс-мажор.  :-\
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
  На мальчиков из внеплана люди согласны. 
 Могу их анкету и мыло отправить, кому только?

Жду тогда решения по девочкам.

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Listik, можно мне. Их тоже на Москву собирать?

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Если деньги Фонда что я переводила еще остались - конечно тратьте их на газель и переправки. Это вопрос к Юле.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Oksana777, напишите мне, что решите с Джейн и Фауной.
Иллюзиона тоже, естественно, готова принять. Ну, и если вдруг случится чудо и найдется Коричка - и ее.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Listik, можно мне. Их тоже на Москву собирать?
У Вилии про поезд нужно узнать, он как раз через Курган идет. Я бы встретила и дальше отправила. Автобус раз в два-три дня идет.
Сейчас в лс скину.

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
С Оксаной списались, я заберу Регину и парней от Нейл на пристройство (с Нейл согласовано) и Байку (с Лизой тоже согласовано).

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
Если Немезида не возьмет –готова забрать Карамельку.
Отправлять в Москву, вместе с Пандорой.
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Kaa, Катя спасибо!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Немезида отсутствует в Москве и она без интернета, говорю от ее имени- она готова забрать Карамельку, связь через меня.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:29:13 pathologic »

Оффлайн SIA

• Крысовод
Опять двадцать пять, кошмар какой...
Если найдется переправка - могу взять 3-4-х пацанов. У меня их точно не выкинут и больше им хозяев менять не придется.

Оффлайн SSlonik

• Заводчик
  • Крысовод
В течение дня уточню у Аннушки на счет ее парней. Имхо, их тоже в Питер бы отправить...

Юль, если получится, вместе со списком парней можно как-то еще деление их по клеткам расписать, кто с кем жил? Рондин парень ко мне поедет, может к нему еще кого из Питерских можно, чтоб один не сидел?
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 11:58:30 SSlonik »

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Завтра едет моя проводница на Питер так что буду собирать мальчиков..и  девочку

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Да мне дали 2 дня на пристройство :-[

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:29:51 pathologic »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
...
« Последнее редактирование: 27.09.2015, 16:30:03 pathologic »

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Ну на какое то время можно будет пока..

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
 lo

у меня лимит превышен. совсем  :-[  По многим причинам. Могу помочь денежкой на газель, переправки, корм в конце концов. Только скажите, куда кинуть, пожалуйста.

Ситуация со стороны не выглядит совершенно неразрешимой в плане потянуть время.. Было бы просто замечательно не накалять обстановку, а попытаться спокойно вопрос решить - гарантировать то, что количество питомцев сократится до минимума, но т.к. за два дня это сделать невозможно, то необходимо две недели - месяц и т.д. И это железобетонно. Т.е. мы полностью идем вам навстречу, при этом подразумевается - хотя и не обязаны, но вам придется потерпеть решения данного вопроса в течение такого-то времени. Если соседи переходят на визг и неадекват - уверенно просить их сбавить тон, иначе они вообще ничего не смогут сделать, т.к. по закону вы им ничем не обязаны. Опять орут - опять говорить - я с вами разговариваю спокойно, поэтому прошу и вас не кричать, не доводить ни себя, ни окружающих до срывов. Жить нам через стенку, нагадить мы друг другу еще успеем, причем в рамках закона, поэтому давайте решать вопросы конструктивно.
Ахтунг, конечно.
Слабости здоровья вообще никакого отношения к этой проблеме не имеют.
Вообще есть такое правило - шантажистам на уступки не идут. Человек невоздержан и со своими проблемами со здоровьем довел себя до инфаркта своими же собственными визгами. Извините, его проблемы. Несмотря на возраст. Даже наоборот - должен быть умней, по идее..
Но все это слова, конечно. Девочкам на месте видней, как лучше поступить.
К сожалению, кроме как денежкой, больше ничем помочь не могу  :(

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Мне советуют начать сбор денег на переправки. Но не знаю, вдруг не понадобится.

можно насобирать, не пригодится - в фонде оставить/перечислить.. Всегда найдутся крыски, которым необходима помощь...