Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59709 раз)

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Петя, Оксану знаю давно, она очень хороший, душевный человек.
К крысам относится с огромной любовью, заботится, лелеет. Они - её жизнь, родные дети. Любая крыса только мечтать может о такой "мамочке".
У каждого человека может случиться форс-мажор. От такого не застрахован никто.
Вы вот тут пришли - новичок - и пытаетесь обсуждать ситуацию, которую видите издали и под своим углом зрения,  которое по определению не может считаться  объективным.
Произошло то, что произошло. Мне очень жаль, что так случилось. Жаль Оксану, потому что произошедшее она переживает как собственное горе, как потерю детей. Она пытается исправить то, что ещё можно.
В любом случае считаю, что вы не вправе некорректно комментировать ситуацию, детали которой вам вряд ли известны.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Не ведитесь на тролля. Это кое-кто выпертый отсюда ссаными тряпками, с последнего фейка повонять невыходит (забанено ;D), так что хоть с гостя. Игнорируйте ЭТО. ;)
« Последнее редактирование: 17.08.2015, 13:07:06 pathologic »

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
Не ведитесь на тролля. Это кое-кто выпернутый отсюда ссаными тряпками, с последнего фейка повонять невыходит (забанено ;D), так что хоть с гостя. Игнорируйте ЭТО. ;)
Да просто киплю вся!!!!! >:E >:E >:E
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Петя

• Гость
Цитата: Марианна
В любом случае считаю, что вы не вправе некорректно комментировать ситуацию, детали которой вам вряд ли известны.
Крысы в любом случае уже потеряны, что бы вы тут не считали. А вашу Оксану, за человека, который может держать у себя крыс, Я больше не считаю.

Оффлайн underblade

• Крысовод
Петя,
Я больше не считаю.
твоё мнение тут конечно очень весомо, держи нас в курсе.

Петя

• Гость
(забанено ;D)
*(разбанено ;D)

Ersay

• Гость
прочитала тему всю, недавно только увидела, так что раньше не комментировала. Девочками- скорейшего выздоровления!

а что с бабкой-то? она так и живет счастливая или какие-то меры были предприняты?

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
А что бабка то...Да пусть живёт. Но бог он всё равно всё видит. ;)

Девчушкам заживляться и поскорее забыть этот кошмар.
24 любимых мальчишки

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Петя,
Комментарий модератора Если есть конструктивные предложения относительно поиска оставшихся крыс - излагайте. Если нет, прошу данную тему покинуть и прекратить заниматься тупым троллингом.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
rat_kisser, да пете на крыс наплевать, петя у нас кто-то из забанутых неадекватов. Утверждать не берусь, но, имхо, кто-то из владрэтовских. "Их в дверь, они в окно"(с)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Комментарий модератора Петя, Вас отнюдь не красит подобное поведение. Только свое развитие показываете, а ума, как у ракушки (с)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Петя

• Гость
Цитата: VaKa
rat_kisser, да пете на крыс наплевать,
С чего вы так решили? А вдруг Я волнуюсь и переживаю за них :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Вот смотрите, что будет, наш неуважаемый друг, юзающий прокси. Если вы не заткнетесь - мне придется закрыть этот раздел для писанины гостей. Куча крыс не получат помощи, в том числе детки лысика, которая вот прям сейчас рожает. Подумайте, что вам важнее - ЧСВ или крысы.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Петя, сидели бы Вы в своем болотце...
Если хоть чья-то крыса из-за Вас помощи не получит - как, спать спокойно будете?
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Еще как спокойно будет! Народ, ну вы как будто троллей первый раз видите. Просто не реагируйте и всё - его ваша реакция кормит.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
А вдруг Я волнуюсь и переживаю за них

Вот именно, что все тут волнуются за крыс, а вы "вдруг"...

Оффлайн Aisa

• Крысовод
Крысы в любом случае уже потеряны, что бы вы тут не считали. А вашу Оксану, за человека, который может держать у себя крыс, Я больше не считаю.
Петя, иногда лучше жевать, чем говорить. В вашем случае - точно лучше.

Оффлайн Мята

• СоRATник
А мне кажется, что это наш "любимый" как-его-там... который киса.

Модераторы, а можно  всю эту рефлексию весь этот троллинг нафиг потереть, чтобы тему не засорять?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
Мята, вот и мне кажется,  что его местонахождение в солнечном городе Сухуми, слог похож.

Петя

• Гость
Цитата: Мята
Модераторы, а можно  всю эту рефлексию весь этот троллинг нафиг потереть, чтобы тему не засорять?
Можно. Всю 43-ю страницу флудим и Петю обсуждаем :D