Автор Тема: Выкинули крыс! Нужна помощь! Пожалуйста!  (Прочитано 59708 раз)

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
блин хватит тролля кормить.
давайте лучше крысочкам здоровья пожелаем. чтоб лапки и хвостик зажили поскорей

Оффлайн Sab

• Крысовод
Читаю с самого начала. Не влезаю, толку то. Но рада, что животные нашлись. Ещё бы поймались оставшиеся. Остальным заживать. Покажите потом крыску без хвоста? Как заживает.
Хомку жалко. Пожрут... Хотя он и нору мог себе вырыть где нибудь. Но с едой проблемы, думаю.
« Последнее редактирование: 17.08.2015, 18:53:27 Sab »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
И сегодня никого...

Поставили ещё две живоловки. Всё-таки положили объявление рядом с самыми легко доступными. В надежде, что найдя там крысу из жадности не убьют и не выкинут, а позвонят денег ради.

Карамельку покажу, если разрешат прийти и сфотографировать. Или может Оксана сама как-то покажет...

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
За ночь никто не попался. Не нравится мне это...

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
В местной прессе так и не напечатали объявление? Если нет,то почему? Это существенно ускорило бы поиски. С учетом состояния найденных,с каждым днем шансы выжить потеряшкам стремятся к нулю.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
О Боги...Дайте мне терпения... А то не сдержусь... lo
24 любимых мальчишки

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Алия, как легко раздавать указания, сидя на попе ровно и ни черта не делая, да? Не можете помочь - молчите.

Оффлайн Марианна

• Крысовод
  • Крысам тоже снятся сны
В местной прессе так и не напечатали объявление? Если нет,то почему? Это существенно ускорило бы поиски. С учетом состояния найденных,с каждым днем шансы выжить потеряшкам стремятся к нулю.
У нас местную прессу никто не читает.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка, Плюшка, Пуговка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Тайшань

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...

Ну в Башкортостане то виднее. lo
Совет дать лишь бы дать совет :-X
и вообще, уходя-уходи, зачем возвращаться 8)=
24 любимых мальчишки

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
По поводу прессы это точно. Её никто почти не выписывает, если какие то бабушки старой закалки у кого пенсия позволяет, а так никто не выписывает и не читает.. :-\

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
+ мильон. Пыталась через неё как-то пристраивать. Вообще ноль эффекта.

И мы не собак ищем, которые бегают по городу у всех на виду, а крыс, которые если живы, весь день сидят по норам на частных участках на ограниченной территории. Вот только ключевой момент "если живы". :-\ Судя по травмам, девочек порвали ещё в первые день-два, пока они не осознали, что местные кошки совсем не такие безобидные, как им знакомая пофигистка. :(

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
...а местные ходят в магазин? Наверняка рядом есть магазин или палатка, где местные хлеб покупают. Объявления на них клеить?
(это я так, от бессилия помочь руками и в качестве очередного бреда)
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
После того как всё облазили по несколько раз, последняя надежда на живоловки, но что то...каждый раз подходим к ним с замиранием сердца....
Девочек обрабатываю раны глубокие конечно, но думаю справимся. Привеса пока особого не вижу.

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Нет там рядом магазина. Там такое место как бы его описать. Вообщем спуск с горы  с моей улицы откуда и принесли бедных  и после спуска мосток проход на другую улицу, тротуар и трасса почти и до магазинов там...Кругом частный сектор с оврагами и этой речкой-канализацией.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Самайн, все объявления на видных местах нещадно обрывают. Даже возле контейнеров сорвали. :(

Сегодня в 6 утра туда ходила, в этом время алкашня уже более-менее расползается по домам, а крысы по идее ещё активны. Но никого не нашла. Вокруг ловушек всё подъедается, а внутрь не идут. Подозреваю, что так орудует пасюк или несколько. Доверчивые декорашки вряд ли бы устояли от соблазна забраться на тряпочку со знакомым запахом.

Оффлайн Мята

• СоRATник
А в разных местах ставите живоловки или в одном и том же?
Может они переместились? Рассыпать дорожку из корма издали к живоловкам. Ну, то есть начинать за 500 метров, раскидывать просто так, везде где можно, чтобы крысы локализовались где-то в одном месте. Глупости говорю, да?  :-\
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Мята, у вас в Москве сейчас погибают такие же крысы в таких же условиях почти... Тоже выброшенные. Ну это я так, к слову...

Оффлайн Мята

• СоRATник
Намек понят.
Удачи в поисках.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Vorona

• СоRATник
Мята, у вас в Москве сейчас погибают такие же крысы в таких же условиях почти... Тоже выброшенные. Ну это я так, к слову...
и что, теперь здесь нельзя никакие идеи предлагать?
Есть сегодня какие-нибудь новости?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Vorona, если бы кого-то нашли, я бы отписалась. Но если честно, после того, что я увидела после бритья в клинике, энтузиазма здорово поубавилось. Советы давать можно.