Автор Тема: Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен)))  (Прочитано 115037 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Бедный ребятенок... Ну ничего, мальчишка сообразительный, думаю, быстро к новой жизни привыкнет и полюбит новую мамку, страшных дядек, вкусные тефтельки и погладушки. ;)
А старшенькие ваши - большие молодцы, не то что некоторые вредные девицы:]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
и ничего не скучно вы пишете :P
Кружок койки и питья

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
+1
а у меня тоже Тошка был :) Отказник... родное имя!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Все-таки, т-т-т, но у пацанов обычно с подселением все полегче.
Ребенок молодец, мыслит.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Сегодня моему главнюку - Зоту - похоже надоело что в его владениях шляется необнюханный и не прописанный крыс. Мелкий отважился спуститься вниз - тут-то его Зотя и подловил. Не тут - то было! Тоха с визгом и криком ломанулся назад - в трубу! Зот к нему, мелкий орет! Убивают - спасите! Зот и так и эдак - но в трубу ломиться - это получить по морде от мелочи, который решил стоять до последнего! Короче перед уходом на работу картина была следующая : Тоха в трубе, настороженный и испуганный! Зот сверху над трубой в гамаке. Свесив морду и вынюхивая запахи мелкого!. Я прям уже боюсь не столько за Тоху, сколько за Зота. По моему получить пару царапок или того хуже укусов у него значительно больше шансов... А вчера вечером на кровати под одеялом тусовались все вместе и без всяких криков... Мелкий даже между большими протискивался как быдто всегда с ними жил.... Самое прикольное остальные два моих крысюка(взрослые) похоже наблюдают за ситуацией со стороны. Типа ждут как Зот себя поведет и чем все закончится. только вторая мелочь - Ник - тот носится по всем и вся невзирая на личности. Пару раз у Тохи выхватывал вкусняхи забегая в трубу. Тоха на него ощеривается, но все же поспокойней его воспринимает. Да и шустрый он очень - сложно вовремя на него среагировать...
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Проснулся. У него уже иммигрантов полный дом, а он только пор паспортно-визовый режим вспомнил.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Да нет. Он-то проснулся сразу... Просто Тоха так верещал, что Зот похоже решил дать ему время на привыкание. Он у меня очень мудрый мальчик - Зотя. Когда мой рыжий повзрослел - так попытался на себя одеялко-то перетащить. Были попытки. Но Зотя без особых разборок как-то умудрился показать - кто в доме хозяин. Он такой, не ором и дракой, а неторопливо но настойчиво главенствует... А здесь видимо терпение закончилось. Да и остальные косятся - "типа что это - мелочь верх берет?"
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Кстати, пора уж огласить весь список своих крысо-личностей!
Итак по главенству! Зотя (ЗОТ, ИЗОТ, -мирнесущий, миротворящий)Черный селф от Умки. Мальчику чуть больше года. Действительно оправдывает свое имя! Неторопливый - но не медленный! Ласковый и с людьми и с крысами. Обожает выкусывать. И людей и крыс. Довольно любопытный. Аккупировал нижний этаж кретки. Любит зарыться в подстилку - она у нас из старого постельного белья - и погрызть можно и мягонько и теплую норку своять можно.  Следующий Изя. Амберчик с белым пузиком. Мальчику 9 месяцев. КДК СПб. Мальчик несколько себе на уме. То ласковый и почесаться не против, а то дичится - типа не трогайте меня. С замашками на лидерство. Тока кто ж ему позволит. Любопытный! Но осторожный! Любитель вкусно покушать.  Третий дядька - Жирик. Тоже Умкин. Красноглазый сиам. Последнее время перецветает как то странно - коричневыми пятнами. Прям попа вся пестрая. Почти на месяц старше Зота. Предварительное имя Умка дала ему Жрун. Оно и было самым точным. Поесть любит... Очень любит... Пришлось кастрировать - т.к. одно яичко не вышло полностью. Мягкий, плюшевый. Ленивый. Поспать и поесть - два главных развлечения! Очень любит почесушки. Не любит когда теребят... Ну и последний из этой клетки - мелочь ушастая Никсон. Ник. Бурмиз. Блоха. Этим все сказано! Любопытный!!!! Шустрый!!!!  Обожает мясное. Весьма равнодушен к молочке. Про него пока все - слишком мал чтоб обзавестись каким-то определенным характером. Ну и последний - живущий в отдельной клетке - Мыша. Год и 9-9,5 месяцев. Коренной москвич. Чистокровный пасюк! Белый воротничок (ибо отловлен из зубов кота в офисе) Ну здесь все прелести пасюкаторского характера. Любопытный и осторожный. Обидчивый и ревнивый. Если чего не хочет - фиг заставишь. Но прощается все ему ибо невероятно обоятельный зверь. ОЧЕНЬ человекоориентирован. Но  к сожалению месяцев в 9 начал воевать за власть. Жестко. С кровью. Даже кастрация не помогла. Так и живет один. Зато вся ночь в его распоряжении. - спит с нами. Вернее мы спим а он по нам бегает. Если задерживаемся с  "его" временем - может надуться - обидиться. Приходится долго извиняться и упрашивать сменить гнев на милость прежде чем выйдет из клетки... К сожалению уже месяцев 5 на энапе. Увеличенное сердце. Приблизительно с того же времени начал седеть. Щеки и бока очень пикантно серебрятся... Красавец! Ни грамма лишнего. Некрупный но жилистый. Настоящий мужик!. Ну вот приблизительно так... Все сожители Тохи слегка обрисованы...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ага, Мыша я помню, обаятельнейшая личность. =)
И мне уже заочно нравится Зот.  ::)

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Да Зотя у меня умничка. И кстати тоже красавец -  сильвер блэк стандарт дамбо. Весь черный. Даже пальчики черные. Взгляд умныыыый!  и слегка печальный. Жаль с фотиком проблемы. Никак не доехать купить аккамулятор. А то совсем не заряжается...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ого, какая крысостая! Точно Тошке не будет там скучно, вот с Зотиком поладят...
Вот кстати про Тошку. Мы сотрудничаем с журналом "Тошка", я как рассказала редактору историю вашего Тошки - они захотели комиксы про его историю со счастливым концом. ВОт какие крысокомиксы уже для них придумали: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=587.msg31842#msg31842
Только у них журнал теперь 6+, и "им нельзя писать что кто-то кого-то ест". Так что питон не пройдет, придумаем историю про выброшенного на улицу крысенка, которому злая ворона ффостик повредила или что-то подобное. Можете пока что, если есть возможность, потихоньку его фотографировать? Как подселяется, играет, ест и т.п.?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Только у них журнал теперь 6+, и "им нельзя писать что кто-то кого-то ест". Так что питон не пройдет, придумаем историю про выброшенного на улицу крысенка, которому злая ворона ффостик повредила или что-то подобное.
lo Опа есть, а слова нет...
А весь смысл идеи теряется.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот не скажи, Шессь. Вероятность того, что детка после прочтения этой статьи скормит крысика удаву - мала (надо как минимум иметь дома удава). А вот вероятность того, что выкинут на улицу крысу - сильно уменьшится.
Или ты про идиотскую систему с возрастами? Так про это мы дома давно ржем, Лиза мрачно комментирует "Ну погоди с 18, а Дом-2 с 14".
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Про идиотскую систему в первую очередь.
Ну и за державу обидно.  :P
Водить деточек в зоопарк, чтобы посмотрели, как змейки кушают, можно, а упомянуть, что кого-то от этой участи спасли нельзя?  lo

Да Зотя у меня умничка. И кстати тоже красавец -  сильвер блэк стандарт дамбо. Весь черный. Даже пальчики черные. Взгляд умныыыый!  и слегка печальный. Жаль с фотиком проблемы. Никак не доехать купить аккамулятор. А то совсем не заряжается...
Хотелось бы фото, да. =)))

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
У нас небольшие сдвиги. Сегодня утром в трубе спали оба малыша. Хотя с Зотей все та же ситуация. Тоха боится его до жути. Орать начинает еще до того как Зот успеет что-то сделать... Остальные взрослые терпеливо ждут чем закончится разборка. Просто настолько подчеркнутый нейтралитет, что диву даешься. На прогулке все почти в порядке - Тоха хвостиком бегает за Ником. Если по пути встречается кто-то из взрослых, то их в упор не замечают... А в клетке - опять труба.... Смешно наблюдать за Зотом. Он всячески старается утвердить свое "я". Сегодня утром дала Тохе в трубу ложечку запаренной гречки, которую Зот не то чтоб любит... Так он демонстративно начал лопать именно из этой ложки! Медленно и со вкусом! А Тоха подбежит к краю трубы - пискнет- хватанет несколько крупинок - отбежит вглубь трубы и там ест. Приблизительно тоже самое было вечером с сушкой, которую Зот ест только в крайних случаях, когда все другое закончилось)))) Вот где-то так....

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Ленусь, так Зотя мелкого обучает, что жранинка безопасна. Альфа так себя и должен вести. И нейтралитет хорошо сохраняет: не начинает психовать и с гиканьем бегать за мелким. Сохраняет лицо.))
Зотька, умничка мой. Ах, какой умничка) Так увидеть его хочется, кусочек моего Пантэрика...

За Тошку так рада. Лен, крысёнок просто изумительный. Такой сипатяга. Я несколько раз в день заглядывала к нему, смотрела в его глазёнки.
Удачи с ним. И здоровья мелкому.

+ещё один читатель дневника hb
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не дают в обиду друг дружку перед здоровенными дядьками. А Зотенька молодец, мудрый крысень!

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Ленусь, так Зотя мелкого обучает, что жранинка безопасна. Альфа так себя и должен вести. И нейтралитет хорошо сохраняет: не начинает психовать и с гиканьем бегать за мелким. Сохраняет лицо.))
Круто! Я нечто такое и предполагала. Но не была уверена.
А мелкий на фотке не виден совсем. Он сейчас так смешно линяет - голова и шея со спины ярко черные, и еще на попе полоска черная, а все остальное антрацитового цвета. Причем линия четкая - четкая. Как будто вяли кусок черной шкуры и вклеили. Может рексы так и должны линять - но у меня это первый рекс ( был еще отказник, но его я взяла уже годовалым) так что для меня это удивительно...

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Очень ждём фото.
А пока будем приходить читать про дружную семейку. Лен, не клевещи на себя, что пишешь неинтересно. Интересно! И наблюдения хорошие.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да-да, фото ждем. =)

А стайка у вас - на любой вкус получилась. =)))