Ну, как говорится, отсутствие новостей - не самая плохая новость)))
Даря с Янкой вполне спелись))) Даря все больше становится похожим на нормального декорашку. Глядя на Янку, которая поминутно подбегает к нам на прогулке стал тоже к нам лезть. Такое ощущение, что проверяет за ней чегой-то она интересного у нас нашла)))) Пушиться совсем перестал. Хотя выгуливается все там же где и вторые мои пацаны. Так, для порядку переметит все - и нормально))) Стал терпеть почесушки))) и даже не особо сопротивляется))) Ну а Янка - вечный двигатель))) Надо отдать должное - глядя на Дарю, перестала ломиться на пол))) что радует. Сладкоежка - жуткая))) Отнять у нее вкусняшку - нереально))) Особенно если она запретная))) А добраться до запретного - в этом она мастерица)))
Ника - все такой же большой ребенок. Ласковый и нежный. Ревнючий правда. Здесь цапнул Изьку за то, что я его гладила. Подошел сзади и цапнул... Не сильно - без крови, но Изя взвизгнул... И подставил морду - типа гладь меня))))
Изя стареет. Но хорошо, так - безпроблемно... Тфу-тфу-тфу на него. Стал ласковее... Больше спит. Мордочка как-то "повзрослела", что-ли... А в остальном - бодрячком))) Ника его строит, правда, но в разумных пределах)))
Вот как-то так у нас дела)))
Живем...