Мать:
Husky House Jenova (Diluted Agouti Self Dumbo Standard), дома Джена.
Владелец и заводчик - я.
Возраст на момент вязки 11 месяцев, вес 500 граммов. Вес перед родами 640 граммов.
Разговорчивая четверть-пасюковая барышня. Крупная, стремительная, наглая. В клетке уверенный доминант, в общении с людьми себе на уме. В обычном состоянии ее внезапно переключает от настроения "я гордое свободолюбивое животное" до "чешите меня всю". В беременность, что в этот раз, что в прошлый, становилась невероятно ласковой и подолгу сидела на груди. А вот во время динамо (вязка была, набор веса был, течек не было, но через две недели все рассосалось) характер портился жутко, я ее просто не узнавала - ужас летящий на крыльях ночи. К счастью, с первой после динамо течкой все прошло.
Детей дает трогать спокойно, хотя и бдит, мать отличная, аккуратная и основательная.
Отец:
Husky House Ido (Chocolate Self Standard).
Возраст на момент вязки 13 месяцев, вес 670 граммов.
Абсолютно беззлобное, плюшевое и наивное создание. Беззаветно обожающий людей, общение и ласку. Готов сидеть на коленях и чесаться часами, до сих пор разыгравшись скачет козликом, самозабвенно лижется. Долго думала, что бы ему вписать в недостатки, но так и не смогла ничего припомнить. Просто чудесный мальчишка. =)
Детей красивое число: 13.
Все ровненькие, умытые, накормленные. Пять черноглазых, остальные разной степени красноглазости. Ожидаю агути, циннамонов, амберов. Возможны топазы и всякие шоколадные тикированные разновидности. По полу пока не смотрела, все больше в глаза вглядывалась, по ушам тоже. =)
Дамы:
1 - HH-104-M(f)-2015 Topaz standard, метка зеленкой у основания хвоста. Развеселая девица, первой открывшая глазки - Miki - доума у Rose of May.
2 - HH-105-M(f)-2015 - Agouti diluted standard, вес 39 грамм, "выживальщица". Метка зеленкой у основания хвоста - Mimicria - моя.
3 - HH-106-M(f)-2015 - Topaz standard, 51 грамм, без метки - Mozaika - дома у Evil Kozyabra.
4 - HH-107-M(f)-2015 - Agouti standard, 55 грам, без метки - Mafia - дома у Evil Kozyabra.
5 - HH-108-M(f)-2015 - Agouti standard, 51 грамм, зеленый кончик хвоста, сама девочка чуть темнее дамы №4 - Mitsuko - дома у Rose of May.
Господа:
6 - HH-109-M(m)-2015 - Topaz standard, 52 грамма, метка фукорцином у основания хвоста. Бесстрашный исследователь - Mojshe-Menahem - дома у Арни.
7 - HH-110-M(m)-2015 - Agouti standard, вес 53 грамма, без метки. Робкий юноша - Max-Martin - дома у Арни.
8 - HH-111-M(m)-2015 - Topaz standard, 53 грамма, метка зеленкой у основания хвоста. Первым научился лазить по решетке, знает как правильно фотографироваться на паспорт - Marmelad - дома у Джулии.
9 - HH-112-M(m)-2015 - Agouti standard, 53 грамма, метка зеленкой на груди. Жутко общительный и игривый тип - Marcus - дома у Milentina.
10 - HH-113-M(m)-2015 - Topaz standard, 52 грамма, две точки зеленкой на хвосте. Борзеж и наглеж, любит жевать за пальцы и обижается, когда пытаешься объяснить, что пальцы твои, а не его - Maris - дома у Milentina
11 - HH-114-M(m)-2015 - Topaz standard, 51 грамм, без меток. Котик, лизун и улыбака - Munchkin - дома у Марк Кейн.
12 - HH-115-M(m)-2015 Topaz standard, 52 грамма, метка зеленкой на груди. Самый светлый и светлоглазый, самый неторопливый (открыл глаза последним) и самый большой любитель людей и игр - Marko Poli - дома у Сапфир.
13 - HH-116-M(m)-2015 Topaz standard, 52 грамма, кончик хвоста в фукорцине. Любимчик Седьмого, потому как любит поспать в ладони, шурша зубками. Спать может при этом в любой позе - Mycroft - дома у Марк Кейн.