Девушки, ну точно пора в кабак - выясним, кто кого уважает
. Ну конечно, я уважаю нежелание идти куда бы то ни было. У меня вон папа единственной обожаемой внучке че хошь купить готов, а в цирк идти отказался категорически - "на живодеров смотреть". Да и на здоровье. Речь-то не о том. Все мы любим крыс, все мы стараемся так или иначе помогать тем из них, кто оказался в беде. А еще - просвещать народ на тему крысосодержания (все, пошла возвращать диплом филфака). Ну и на почве чего нам ссориться, подозревать провокации и спрашивать "а вы, товарищ, с какого форума будете?" Появилась идея с плакатами, со стенгазетой - что плохого? Участвовать в выставке/-ах - это личное дело каждого, но к данному предложению Стрелки это отношения не имеет.
Галь, я ведь не считаю, что змееводы прям бегом ломанутся кормить питонов йогуртами. Но кто-то, кто в принципе не в теме - будут знать.
Рассказывала на рэтфоруме уже - пристраивали у нас крысенка. Купил его змеевод, кинул полозу (или как это называется - красная змея с черными полосками), а крысенок его за ночь и это... отправил в страну вечной охоты. Распорол брюхо и откусил башку. И мужик пишет - скотина эта крыса, конечно, я эту змею чуть ли не из яйца (это я образно прибрехала, из какого-то там младенца, в общем) вырастил, любил-обожал, чуть не умер, когда увидел... Но ведь какой молодец, не сдался! Себе не оставлю, конечно, не могу думать, как он моего любимца жрал, но и на корм никому не отдам, он заслужил жизнь, и хорошую, поэтому отдам в хорошие руки. И, кстати, на фотках крыс сидел не в банке, и миска с едой у него стояла - ну, как умел, позаботился товарищ.
Я не знаю, может, он не следующий день купил себе питона и кормит его крысами. А может, и нет - судя по тому, что он писал, он внезапно обнаружил в крысе личность. И сам от этого офигел. Ну, пускай так. А вдруг кто-то задумается - о корме ли, о том ли, что крыса - не игрушка для маленького ребенка - разве это плохо?