Автор Тема: Поговорим о диетах, спорте и здоровом образе жизни  (Прочитано 101102 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
талии ;)
и ож это тоже не про таз  ;p

талию мы давно похоронили  ;D
уже и не спомню, что за звэрр такой это талиё
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
талию мы давно похоронили  ;D
главное потом откопать не забудь   ;D

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Да оно само вернется! Вместе с умением спать на животе )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Да оно само вернется! Вместе с умением спать на животе )))

Спаааать... На животеее.... Эх
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
В ночь с 11 на 12 апреля 2003 года это мое умение ввело меня в состояние, близкое к экзальтации  :]
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Ять...  O_O
http://russian.people.com.cn/31519/7750675.html?urlpage=7
Главное же чтобы человек сам себе нравился  nails1
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В ночь с 11 на 12 апреля 2003 года это мое умение ввело меня в состояние, близкое к экзальтации  :]
А я до сих пор не сплю. Сначала молочные берега мешали, потом просто отвыкла, хотя всю дорогу только об этом и мечтала, да и неполезно это ;D

Ять...  O_O

Бежная мерзнет наверное все время без жировой прослойки то, то то все фото в теплых краях  :P
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Главное же чтобы человек сам себе нравился  nails1
Да не нравится человек сам себе... раз на программу к этому хмммм... Малахову пошёл. :(
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
возвращаясь к фуросемиду. принимала как-то 1/4, не с целью похудения (да и такого визуального эффекта он не оказал). у меня тогда постоянно фоном болела голова. независимо от того, что делаешь, высыпаешься или не высыпаешься. настолько постоянно, что я привыкла. но у меня до сих пор осталось в памяти чувство легкости от этой четвертинки. не гипогликемическое, слабости не было. перестала болеть голова, появилось четкое физическое ощущение, будто бы сбросила с себя какой-то груз. если было бы можно, я бы повторила это чувство, настолько хорошо его помню даже спустя несколько лет.

а если говорить о гипогликемии, то никакой легкости там и в помине нет. не знаю, о какой гипогликемии, сопровождающейся приятной легкостью, может идти речь. у меня была реальная гипогликемия с холодным потом, помутнением сознания, шумом в голове, дрожью в конечностях. это было после измерения сахарной кривой. никто не удосужился мне сказать, что по завершению исследования хорошо бы сразу что-то съесть, а не топать домой, по пути еще зайдя в магазин. в магазине-то меня внезапно и накрыло.
сейчас, когда у меня питание через каждые 2-3 часа, я очень отчетливо ощущаю приближение гипогликемии, когда по вине каких-либо обстоятельств вовремя не поем либо в течение часа-полутора вынужденно не ем после тренировки. легкость там тоже близко не стояла.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Ять...  O_O
Вах, какой дивный анатомический препарат.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
а если говорить о гипогликемии, то никакой легкости там и в помине нет. не знаю, о какой гипогликемии, сопровождающейся приятной легкостью, может идти речь. у меня была реальная гипогликемия с холодным потом, помутнением сознания, шумом в голове, дрожью в конечностях. это было после измерения сахарной кривой. никто не удосужился мне сказать, что по завершению исследования хорошо бы сразу что-то съесть, а не топать домой, по пути еще зайдя в магазин. в магазине-то меня внезапно и накрыло.
сейчас, когда у меня питание через каждые 2-3 часа, я очень отчетливо ощущаю приближение гипогликемии, когда по вине каких-либо обстоятельств вовремя не поем либо в течение часа-полутора вынужденно не ем после тренировки. легкость там тоже близко не стояла.
У меня хроническая гипогликемия, если что, так что я это не балды пишу, т.к. испытываю это довольно часто) И легкость эта далеко не приятная, а предобморочная. Вкупе с "холодным потом, помутнением сознания, шумом в голове, дрожью в конечностях".
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
а, ну тогда мы о разных легкостях говорим.

у меня вполне себе такая активная - настолько, что спросонья на кровати прыгала... ну там еще и другие жизненные приятности подбавили прыгучести, но все равно. ведь обычно я из кровати выползаю еле-еле :)
Кружок койки и питья

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Смотрю, тема о диетах у нас очень популярная у доходяг ::) ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Смотрю, тема о диетах у нас очень популярная у доходяг ::) ;D
У кого что болит ;D

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
У меня хроническая гипогликемия, если что, так что я это не балды пишу, т.к. испытываю это довольно часто) И легкость эта далеко не приятная, а предобморочная. Вкупе с "холодным потом, помутнением сознания, шумом в голове, дрожью в конечностях".
я говорила о той легкости, с которой начался разговор, которая якобы возникает от очищения организма и во всех смыслах положительная.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
я говорила о той легкости, с которой начался разговор, которая якобы возникает от очищения организма и во всех смыслах положительная.
Да кто ж знает, чо они там испытывают? При определенной доле мазохизма и эту легкость можно признать приятной... а мазохизм там явно присутствует, если девка с 49 хочет похудеть до 42, например.

Кстати говоря, я счас подумала... некая иллюзия "очищения организма" при этом присутствует, да. Но не буду развивать дальше эту тему, это точно мало кому интересно ;D

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
ыв как хотите, а я пойду очищу организм остатками вчерашнего красненького.
оказалось, что этих остатков тут хоть залейся из пяти разных бутылок nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
если девка с 49 хочет похудеть до 42, например.
люди просто плохо понимают, что если при таком весе есть какие-то типичные женские жировые отложения или, например, слишком круглый овал лица, что не очень нравится, то диетами и голоданием этого не изменить. при определенном похудении, конечно, и щеки с животом могут впасть, но тогда придется попрощаться заодно с попой и грудью. не нравится широкий низ, значит надо развивать верх до достижения требуемых пропорций. и т.д.
у меня обхват груди с 84 стал 92. имея вес в рамках нормы логичнее "прибавлять" сверху, чем стремиться похудеть в бедрах, например.
Есений, Арсений

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Да кто ж знает, чо они там испытывают? При определенной доле мазохизма и эту легкость можно признать приятной...

не. та легкость реально приятная.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс