Автор Тема: Автолюбительская  (Прочитано 26856 раз)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Re: Автолюбительская
« Ответ #580 : 28.11.2015, 18:19:39 »
идиотство.. Меня учили ориентироваться по звуку двигателя. Просто с первого занятия панель приборов была закрыта картонкой и сказано - на первой трогаемся, на второй пять минут, потом третья. И глаз от дороги не отрывать.
Со временем это вообще делается автоматически. Включил, поехал, а уши с рукою работают в паре сами по себе ;D

Это мы в Крыму с нашим нивасиком :)
« Последнее редактирование: 28.11.2015, 18:26:12 ИринаРПБ »

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #581 : 28.11.2015, 19:42:18 »
идиотство.. Меня учили ориентироваться по звуку двигателя. Просто с первого занятия панель приборов была закрыта картонкой и сказано - на первой трогаемся, на второй пять минут, потом третья. И глаз от дороги не отрывать.
Меня в автошколе не научили практически ничему  ;D в те времена приходили получать права практически только мужчины, редко в какой группе было по 1-2 женщины, все мужчины уже умели водить. Поэтому инструкторы не привыкли чему-то учить, тем более с нуля. Он даже не мог нормально объяснить как зеркала надо регулировать. Практически все свои знания я получила уже потом у коллег.
А ориентироваться по звуку на гудящей-трещащей "говномашине" с плохим двигателем не очень-то выходило ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
  • Мама 40 крысоангелов...
    • Дневник пользователя
« Ответ #582 : 30.11.2015, 18:25:47 »
Сижу вот и думаю,а надо ли мне на права сдавать...ясен пень,что всё в жизни может пригодиться...но как представлю,что муж будет учить водить...и хочется застрелиться...ведь в автошколы уже в принципе с знаниями люди приходят,а не те,что вообще не бум-бум...Я ведь реально боюсь что орать будет...меня в 7 лет отец учил на свой лад на ниве ездить,потом был опыт на девятке,было мне лет 14...и вот уж 10 лет я за рулём вообще не сидела.Не дай боже киушку расхреначу на нервах...
Я ж зря так нервничаю?Али нет?
С нами шиншиллы Шуня и Лола,рыбки и кот Киви(Канадский сфинкс).
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]
О передержке:  http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5849
Так же я тут: http://vk.com/a_lazonova_777
https://www.instagram.com/lazonova_alena/

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #583 : 30.11.2015, 18:53:26 »
Сижу вот и думаю,а надо ли мне на права сдавать...ясен пень,что всё в жизни может пригодиться...но как представлю,что муж будет учить водить...и хочется застрелиться...ведь в автошколы уже в принципе с знаниями люди приходят,а не те,что вообще не бум-бум...Я ведь реально боюсь что орать будет...меня в 7 лет отец учил на свой лад на ниве ездить,потом был опыт на девятке,было мне лет 14...и вот уж 10 лет я за рулём вообще не сидела.Не дай боже киушку расхреначу на нервах...
Я ж зря так нервничаю?Али нет?

Я в автошколу пришла ни бум-бум от слова совсем. С мыслью, что вообще никогда не смогу водить машину, и в 40 лет. Ничего, нужда заставила.
У нас, кстати, хорошая автошкола под боком. Ребята там работают еще те, что меня учили. Недалеко от Молодежки.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #584 : 30.11.2015, 18:53:53 »

Не нервничайте, это очень нужное дело.

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #585 : 30.11.2015, 18:58:15 »
ИринаРПБ, спасибо.)))Надеюсь не успеем 10 раз развестись,пока я научусь. ><
Навсегда в памяти...[Бастон и Бусина;Киса и Гутька;Персик;Тим-Декстер Морган;Рыжечка;Шотька;Кисуля;Гошка;Мася;Энтер;Карамелька;Пухля;Админ;Илюшка;Дин;Кнопочка;Мышуля;Умка;Румпель;Совесть;Кастиэль;Гера(Герман Роршах);Энигма;Мишка и Зайчик;Вахмурка;Маленькая Фея;Бабл Гам;Форест;Кисуля;Сэм;Снежка;Сплинтер;Дарт Вэйдер;Густя;Машка;Лексус из RP;Кржемелик;Юрчи из RP;Мама Мышка.]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #586 : 30.11.2015, 18:59:09 »
ИринаРПБ, спасибо.)))Надеюсь не успеем 10 раз развестись,пока я научусь. ><
Думаю, что не успеете ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #587 : 30.11.2015, 19:15:51 »
Я не знала даже, как машину заводить))) А мужа нельзя к такому делу припрягать, обучает только инструктор. Вот когда права будут, мужа рядом и поехали. Чтоб контролировал ситуацию. В процессе же обучения инструктор - ваш царь и бог, слушать только его.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Lazon_Alena

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #588 : 30.11.2015, 19:33:18 »
Taww, муж считает иначе. :DD
Говорит "Я царь и бог,мне тебя потом терпеть за рулём,а не инструктору."...Вообще он у меня давно за рулём...с 15 лет в деревне учился сам парковаться,заруливать и ты.ды.(общий стаж 11 лет.С получения прав 8 лет.) сдал на права без проблем,а потом ещё курсы экстремального вождения прошёл с отличием.Но меня заставляет сдавать,потому что мы часто ездим на дальние дистанции и нужна подстраховка на руле.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #589 : 30.11.2015, 20:12:27 »
Я пришла в автошколу ни бум бум.
И у инструктора таких полно. Вам даже проще, если вы привыкли ездить пассажиром. Все равно что то откладывается в голове.
Мне инструктор рассказывал, как к нему девушку привели с Тибета.  Вот реально. С Тибета. Мужик привез себе невесту.
Она машин то не видела в жизни, не понимала, что рулем надо вертеть, что машина поворачивала. Вот, где ни бум бум. И сдала же.

А мужу ультиматум,  за каждый раз, что голос повысит - неделю без секса 😆
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #590 : 30.11.2015, 20:18:58 »
Муж за вас не пойдет сдавать экзамен. Инструктор учит как ездить правильно. Муж может быть хоть пилотом Ф1, пока у вас  нет прав, он идет лесом. Купите ему кляп и наручники, если будет лезть с советами)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #591 : 30.11.2015, 20:33:05 »
.но как представлю,что муж будет учить водить..
ни в коем случае! Лучше вообще его в известность тогда уж не ставить. Сдашь - тогда и скажешь.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #592 : 01.12.2015, 05:23:07 »
Я пришла в автошколу ни бум бум.
И у инструктора таких полно.
ни в коем случае! Лучше вообще его в известность тогда уж не ставить. Сдашь - тогда и скажешь.
+много. не надо лишних проблем еще придумывать.
А права получить полезно, я вот жалею, что раньше не почесалась, страховка дешевле была бы сейчас ;D

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #593 : 01.12.2015, 21:50:31 »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #594 : 03.12.2015, 12:59:17 »
Вы что, это же первая заповедь женщины-водителя, учащейся или только получившей права: никаких мужей-отцов-парней и прочих близких на пассажирском сидении! Поберегите нервы!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #595 : 03.12.2015, 13:44:35 »
А со мной Мишка ездил на моей машине, помогал мне, советовал, компанию составлял пока я не освоилась. И не ругался, совсем-вообще. В этом плане - идеальный мужчина.  love Но у меня уже были права и машина была моя личная.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #596 : 03.12.2015, 15:04:16 »
Вы что, это же первая заповедь женщины-водителя, учащейся или только получившей права: никаких мужей-отцов-парней и прочих близких на пассажирском сидении! Поберегите нервы!

Агась, пусть каждый сам наступит на собственные грабли. ;D
Особенно с учетом уровня подготовки в современных автошколах.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #597 : 04.12.2015, 21:49:32 »
Поддерживаю. Никакого мужа в инструкторах. У него же ни опыта обучения, ни спокойствия. Инструктор поди орать не будет  ;D Меня отец допустил за руль, когда уже к экзаменам дело шло.

Отпишусь по всем вопросам :)
1. Муж любит механику, но уже привык на автомате кататься. В Москве на механике в пробках стоять - ног не хватит. Я на механике только училась и каталась в отпуске, на арендованых авто. И я за автомат :)

2. Мы, когда я на права сдала , с родителями дом строили. Это 10 поездок в день (материалы, деньги, на дачу, снова материалы) и было очень страшно ехать, когда с одной стороны автобус, с другой грузовик  ;D Но это самая лучшая школа вождения. И папа многому научил. До сих пор удивляюсь, то люди могут не знать условных сигналов и т.п.\.

3. Первое время в Москве страшно рулить было, но стаж 10летний помог быстро адаптироваться. Теперь рулю без проблем вообще. И на дальние расстояния катаемся иногда.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #598 : 04.12.2015, 22:02:59 »
Это зависит от мужа, допускать его или нет.
У мена был очень хороший инструктор, но между получением прав и покупкой машины прошло 2 года. Училась я на иномарке, а купили Ниву. Я несколько дней не могла на ней просто сдвинутся с места. Учил меня заново ездить на отечественном автопроме начальник. ;D У нас большая территория в Институте, там мы и катались. Два дня я рыдала, что меня убьют дома. Машину мне купили, а я на ней ездить не могу.
Теперь я даже вообразить себе не могу никакой автомат. Проблем в пробках нет (ттт). Машина практически везде пролезет. Любой бордюр, грязь, снег не помеха. В крайнем случае включаю мосты. :)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #599 : 06.12.2015, 22:20:13 »
angler-vik, мужья не умеют себя вести так, чтобы не добавлять лишнего стресса женщине. Не одна и не две девочки положили права на полку именно после такой езды с мужиками  ::)