Автор Тема: Зоопалитра и Зверек на ладошке: мнения, споры, дискуссии, точки зрения  (Прочитано 16231 раз)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Vladimir, а ничего, что грызунов кошкам покупают только единичные долбоящеры, а змей и ежей ними кормят все, ещё и активно верещат, что это необходимость и "природа"? ;) И мне слабо верится, что кошатники бегали к выставляемым грызунам, чтобы шуткануть на тему их пищевой ценности и прикупить десяток-другой. И тем более слабо верится, что они весело давали рекомендации, как правильно покалечить крысу или мышь для любимой киски и какой размер лучше подобрать. И крыс с мышами в контейнерах между кошачьих палаток тоже наверно не было. А вот что будут вещать ежеводы, это уже большой вопрос. ::)
« Последнее редактирование: 01.04.2015, 15:04:52 pathologic »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А что, у них на форуме зверька-Алену оглаживают и утешают?  Ol
В закрытом клубном раздельчике. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
В закрытом клубном раздельчике.

А, вот оно что. Я-то в "самую мякотку" по понятным причинам не допущен и не в курсе.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
А это ничего, что кошки так же убивают грызунов, как и змеи с ежами, причем, в отличие от змей, кошки могут это делать не ради добычи пропитания, а просто так, от безделья?  ???
А это ничего, что больше всего крыс убито человеком? Давайте людей вообще не пускать на выставки?! И вообще, самый опасный зверь - жаба, стольких задушила)))