Вчерашний день начинался для меня черным ужасом что я не справляюсь и миллион дел надо сделать одновременно иначе просто смерть ...
И тут вдруг "ай да я, ай да молодец!)
И так как это произошло в том же нашем дворе, то и похвастаюсь здесь...
Выскакиваю я с одной из своих псин чтобы ее быстренько высадить и от дома напротив слышу душераздирающее кошачье мяуканье.
Ясен пень материнские чувства глушат во мне все разумные соображения (мой теремок давно трещит по швам и кошки уже есть), я привязываю свою кабылу к дереву и забираю несчастного орущего котенка, дальше умудряюсь, отбиваясь от радостного ажиотажа собаки, дотащить котенка до переноски дома.
А параллельно вижу что в подъезд заходят мои соседи - молодая пара со своим псом взятым из приюта когда-то.
Дома начинаю звонить по телефону и этим ребятам тоже, И в ответ сначала слышу от жены "неееет, какие кошки". Отвечаю что конечно,конечно просто я думала вдруг это именно то о чем они мечтали. И через две минуты они с мужем перезванивают, начинают интересоваться, потом просят показать, потом выясняется что их пес уже вылизал всего котенка и они срочно бегут в магазине покупать все самое лучшее для своей любимой кошечки и где здесь купить лучший туалет, какой наполнитель, итп...
Тьфу, вот напечатала и вспомнила про то что надо им про всякие лишаи будет сказать еще, чтоб проверили....
Но несколько часов эйфории я вчера получила от происшествия, которое заняло полчаса