Шульц вчера напугал. Сидели они с Ирдисом на оксигенации, делаем им дома. Ирдису врач прописал, а Шульцу лишним не будет потому что дышать ему особо нечем. Да и не очень хорошо он вчера себя чувствовал.
Ну так вот сидели в дюне, в ней стояла лежанка,чтоб удобней было. Шульцик лежал ровненько, голова на бортике, удобно. Потом смотрим, а он как-будто без сознания лежит, по виду было похоже на состояние тряпочки. Я уж подумала что все. Отмучился бедный. Гляжу, а он вроде как дышит еще. Взяла на руки Шульц глаза открыл на меня смотрит и выражает взглядом свое недовольство тем что я его разбудила. Это он уснул крепко и скатился с бортика. Фуууух, блин, отлегло сразу. Ничего, значит еще поживем-попыхтим.
Лапки задние он уже подволакивает, особенно сильно правую. Я конечно могла и укол криво сделать, мышцы-то нет, колоть некуда вообще.
Вчера еще переселением занимались. Боюсь что Шульц грохнется с высоты куда-нибудь, хоть и не особо ходячий а на верх все-равно полезет. Я его знаю. Собрали каситу, хотела всех четверых пенсионеров из дженни переселить, но не сложилось. Ирдис и Блоха еще ходячие вполне, да и не такие уж они и пенсионеры, скучно им в касите одноэтажной. Оставила их в большой клетке, а к Шульцу Чудика посадила. Чудик хоть лапами и пришлепывает, но по решетке вполне себе еще лазит. Ну хотя бы по голове Щульцу не топчется и то ладно. Да и вдвоем им все веселее.