Ну так вот, вчера на выставке мне был подкинут пакет зелёного цвета, причём подкинут к столу, где лежал мой шмот, где обитала Ketrin_Suicide и Таww (подозрительность номер 1). Я сунула нос в пакет, чуть пошуршала и продолжила получать эмоции от выставки. Перед уходом, забирая подарок, мыс Кысью ощупали длинное нечто в упаковочной бумаге... "Это бита!?!??" - вырвалось у меня. Ребят, там реально была бейсбольная бита, но не простая, а расписная))) на фото будет понятно, ЧТО нас повергло в истеричный ржач)) кто-то даже фоткал этот процесс, так что в доказательство полного моего восторга я приложу свою счастливую рожу потом)) к битк была приложена инструкция. На этом можно было б и закончить подарок, тк я была в таком диком восторге, такое впечатление, что мой Санта знает меня лично))
Дома я уже разворошила пакет: там были вкусности для крысонек (получат на нг), новогодние украшения разные-разные (в моей любимой сине-серебристой гамме). Кстати, если б не мой СР, нечем бы было квартиру украшать)) синие гамачки с цветочками (мы же дееевачки
). А ещё куча вкусностей: пряники, печеньки, конфеты; мягкие крысоньки (ура, а то моих предыдущих настоящие погрызли), а также набор для ролевых игр "крыса" ))) у меня уже есть мышь, так что мы с мужем укомплектованы)) а ещёёё там была услада для лакоманьяка (подозревака номер 2) - лаки синие и блестящие, я уже придумала им применение))) ах да, ещё открыточка (мимими)! И мышь-летучка! (Пополнение в коллекции)
Мой дорогой Санта, отзовись, дай я тебя расцелую!!! Я знаю, что ты из Мск, но кто же ты?! Спасибище тебе огромное за такие эмоции
.
[/URL]
.
[/URL]