Милый Санта, я сразу предупреждаю, прости, но фото будут на тапок)
Итак, на выставке мне передали пакет, в котором лежала увесистая коробка, два пакета поменьше и открытка
Вот так оно всё выглядело дома
(открытку я сфотографировать забыла, прости пожалуйста)
Когда я открыла коробку, то там было всё так же мило упаковано в оберточную бумагу, поэтому процесс добычи становился еще интересней, всё сопровождалось "аштоэтотам, давайкапобыстрееоткроем"
А вот так оно всё было без упаковки
Еще там было мнооогооо конфет россыпью, но их я тоже не сфотографировала, прости пожалуйста. Но лаки из них я выкапывала с удовольствием
Покажу поближе носочки, они с ушками
Меня размазало от умиления
И клевого Мыха (Мых это имя :Р), который отлично вписался в компанию собираемых мой крыс
В чудном розовом мешочке - собственноручно собранный иван-чай, поэтому в тренд мой Санта вписался идеально
Гетры идеальные. Часто на моих жирноватых ляжках резинка очень некрасиво врезается и получается эдакий батончик колбасы, а тут сели прямо вах
Лаки были неожиданностью
В конфетах они притаились очень коварно))
Бальзамчики это здорово - я сама не пью, но я обожаю вливать в своих близких новый алкоголь и слушать их мнение по этому поводу
Пакет орехов это прямо ооооо, крысочки вчера уже опробовали)
Гамаки всегда очень нужная вещь, а то у меня одна вредная задница повадилась их дербанить
Мюсли будут отличным завтраком человекам, а крысочки перетопчутся :Р
Наволочки я еще не распаковывала, потому что вчера вымоталась, а сегодня сразу пришла писать тебе отчет))
Спасибо, Санта, ты сделал мне праздничное настроение, отличный подарок
Бонусом - покажу подарок от Мони. У меня, к сожалению, не осталось фотографии в восхитительной упаковке, но поверьте мне - она была правда волшебная.
Внутри - вкуснейшая шоколадка (которой уже неть) и носоооочки (моя безграничная любовь к носочкам) с клевым зайкой
Ещё на упаковке был маленький колокольчик. Я уверена, что на звон этого колокольчика ко мне обязательно вернется мой маленький пасючок. Спасибо вам огромное. Это было невероятно чудесно.