Дорогой мой Санта Раттус из Ярославля! Подозреваю что ты MYSHKA, но уверена не полностью, поэтому просто - Дорогой СР из Ярославля!
Сейчас распаковала свой подарок, полученный на Усатых. Ну что я могу сказать - ТАК подготовиться, прошерстить тему СР, учесть мои хотелки - это надо какое терпение! Уиии, я в восторге, а главное - вся семья одарена и уже носит/жуёт!
И у всех сразу появилось настоящее Новогоднее Настроение!
Теперь по порядку.
Вот такой пакет мне, хитро улыбаясь, передала Лиза
А в нём - красиво упакованные подарки и новогодние вкусняшки! И всё заметьте подписано - чтобы мы не перепутали, "тренд семейный №3 (без шерсти мужской размер") - сразу понятно кому! Кстати этот тренд не дождался фото и к моменту как я достала фотик был уже на "мужском размере"
А внутри... о.... этот уютный тренд сезона - да на всю семью! Обалдеть, учитывая что у нас в квартире в холода не слишком хорошо топят - ну то что надо! А вкусняшки для людей! Мммм, шоколадки с обалденными вкусами! И то что я просила - местный вкусный алкоголь,обязательно буду добавлять в чай. Вкусняшки крысам - мои мужики в восторге от выданного "сэндвича", остальное ждёт своего часа. Магнитик с Ярославлем - именно такой какой я люблю, "под гжель" - такие у нас любит мама, под них она выделила второй холодильник и наши магниты туда не допускает - этот торжественно висит теперь там. И открыточка с пожеланиями и видом Ярославля порадовала - Зимняя Сказка.
Мой дорогой Санта из Ярославля, от всей нашей крысосемьи и крысомужиков благодарим за Праздник! Ты нам подарила ощущение Нового Года уже сейчас - будем вспоминать добрым тёплым словом каждый раз, когда будем надевать твои уютные носочки-следочки.
Дочь Лиза до сих пор не может решить какие ей больше нравятся, синие или белые - белые подходят больше под ее костюм мыши, в котором она была за столом ФОнда на Усатых, и под ее домашнюю одёжку - но синий цвет она тоже любит. Обещала подумать и меняться со мной. А муж так и вовсе теперь ходит в них. От шоколадок уже мало что осталось - ух вкусняшка, апельсиновая кончилась первой. Шикарные конфетки отжала дочь, мы с мужем уступили. Крысаки доедают бутерброд для крысей... Новый Год к нам уже пришёл! И всё это ты!