НУ, наверное надо попытаться угадать своего Санту!
Судя по проживанию в Люберцах... и имени на букву "Д"...
Это - shumel_ka_mish Дина, я не ошиблась?
А так волнительно было создавать интригу... Такая тайна... И только мы двое об этом знаем...
Йа-йа, натюрлих!
Прятаться в интригах сил не было...
ПР я тебя обожаю! Доставить посылку за 3 дня вместо 16 обещанных - это высший пилотаж!!!!
Если честно, ошарашить объёмом цели не было!
Задумала подарить что-то приятное для создания праздничного настроения и скрасить ожидание до приезда Ваших мальчишек
Как же РАТостно, что подарок понравился!!!
Эта шкатулочка в виде книги самодельная!
Ыыы... Это была идея фикс! У меня есть такая маленькая для украшений. И вот глядя на образец резала картонную развёртку и клеила...
Очень хотелось сохранить ликёр и вишенки ВНУТРИ любимых шоколадных конфет
Перчатки теплые - написано, что для работы на холоде... Они такие красивые, и на них заботливыми руками Санты еще снежиночки приделаны...
На перчатках ещё пыльца фей присутствует
Чтобы уберечь от холода и мозолей при расчистке снега. Берегите свои заботливые руки!!!!
И крем для рук, банановый!
Ну, почти символ года
Мартышек я не очень...
Шоколадные конфеты с имбирем! Я ужасная сладкоежка...
Роман с имбирём
Два шарика для ванн - они создавали нежный аромат для всей посылки.
Это как раз те самые бомбы, которые должны создавать пенный взрыв и вечерний релакс в ванной с чашечкой
кофэ какавы чая.
Какие-то интересные силиконовые крышечки с кошечками - накрывать чашечку.
Протестую! Это крысы!!! В крайнем случае мыши! Там с тыла ффост
Мы так азартно упаковками нашуршались, что их крупно не сфоткали.
Каждому крысоводу известно, эти хвостатые всегда что-нибудь изобретают, а чай в это время остывает
Белый мишка с рыбой во рту. Беленький как моя Ляля... А выражение, как у Оладушки!
Я его когда увидела сразу вспомнила про Ваших светлых фефочек
И рыбный тренд опять же
А мы ведь даже не пересекались ни разу на форуме...
Заочно пересекались! Наталья, я начала Вас читать сразу же после возвращения на форум в ноябре (после длительного отсутствия
)
Хотя все сообщения ниасилил
И честно говоря было непросто не засветиться раньше времени, но мысленно отправляла флюидов в трудные моменты!!