А я получила подарок
Коробочка
Открываем и накатывает ощущение нового года, праздника! Серебряные шары в мишуре, вперемежку с конфетками, это только прелюдия.
Дальше, всё бережно упаковано в «пупырку».
«Снег» с крышки всё таки осыпался, остался только на боках и под запиской
Вытащила из коробки, ещё не сняла защитную упаковку. Апельсиновые дольки, вместе с ирисками, обеспечивали уплотнение между свёртками и изумительный аромат.
Размотала защитный материал. Как всё тщательно, со вкусом украшено! Печеньки - подвески великолепны!
Я до прочтения основного письма поняла, что это самостоятельный и очень красивый, праздничный подарок. К сожалению, домик раскололся, но обязательно его склею и эти подвески, вместе с шариками и мишурой украсят новогоднюю ёлку .
В свёртках очень много всего.
Вкусняшки для крысочек – белорусскую кукурузу они любят, «кексики» я уверена оценят.
.
Вкусняшки для людей - чай с интересными ароматами, шербет с разными вкусами, так много всего! Пока пишу только и слышу от домашних : «Какие вкусные ириски!» «О, какая вкусная шоколадка!»
Продуманные и очень приятные подарки для меня.
Праздничная обложка для паспорта из натуральной кожи. Кружка, кружка с рельефом вязанного узора – пищу от восторга!
Яркие мягкие и уютные носочки-тапочки. Комиксы про кота Саймона и блокноты с рисунками Мони. Красивые открытки с животными. Лаки дочки оценили и забрали себе. Митенки, теплые, вязанные самим Сантой, всем очень понравились. Совместно решили, что носить их будет моя младшенькая, они лучше всего подходят к её пуховику.
Центральный подарок уже в деле.
Спасибо тебе огромное, Дорогой Санта!!! Тронута твоей заботой и восхищаюсь твоим вкусом!
Лена, Schleiden, ты самый лучший Санта!!!