Добралась, наконец-то, написать о своём восхитительном Санта Раттусе и самом лучшем подарке!
22 декабря увидела на сайте ПР - Ожидает адресата в месте вручения. 23 декабря поспешила на почту и попала в ДТП по своей вине, расстроилась до ужаса.. но таки добралась до почты!
Придя домой и открыв столь долгожданную поссылку у меня появились слёзы радости, подарки очень растрогали, особенно лисичка (откуда Вы узнали про мою любовь к лисам
) с крысенком, не передать словами какие они хорошенькие!
Бальзам для губ очень порадовал, всё собиралась купить себе хороший, а руки/ноги всё никак не доходили
Зефир такой никогда не пробовала, понравился жутко, еле сдерживаюсь, чтоб не слопать всё, а растянуть удовольствие! Мармеладки вкуснятские
В тот же вечер приготовила розочки из яблок и слоеного тесто, сверху посыпала приправой с корицей, аромат восхитительный, ванильку опробую сегодня
Хочу сказать Вам огромное приогромное спасибо! Подарок чудесный, понравилось абсолютно всё!
С Наступающим Новым годом! Счастья Вам и успеха!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если честно я запуталась кто мой СР
До последнего думала, что Тигромышка, всё совпало, КРОМЕ адреса откуда пришла посылочка
Мой одариваемый Маргарита (Тигромышка), из Екатеринбурга, а подарок пришёл из Москвы, от девушки с другим именем и фамилией
Объясните мне, непонятливой, почему так? Санта, найдись