Дорогой мой Санта
Rira, ты просто убил, восхитил, поразил и шокировал приятно подарочком, который я получила сегодня!
Просто нет слов! Одни эмоции!!
Я то думала что плохо себя вела и вкусняшек не получу, и тут мне приходит такой шикарный подарище! Полный вкусняшек, няшек, и всяких чудесных приятностей! Я даже расплакалась! Никак не ожидала такого приятнейшего сюрприза!
Все-таки Санта, ты существуешь и я хорошо себя вела
это очень радует и утешает!!!))
А как поднялось настроение! Я просто в восторге! В подарочке и вкусные ароматные чаи! аж 4 штуки! И Вкусности крысам!(яблочки сушеные они заценили! А пиццу мы давно хотели попробовать, что за зверь)) Хозяйственные крысы все утащили в закрома)) Они мне помогали подарки распаковывать и торопили: давай давай быстрее! Хотим вкусняшек!
И обалденные теплые гольфы и настольная игра (ну вот откуда знаешь что я обожжаю это дело?!
))) и всякие мятные-апельсиновые зефирки-кошоладки, и пастилы море! Я так ее люблю!
А как все красиво упаковано! Я обняла все эти радости крысовода и просто прочувствовала счастье!
Спасибо огромное!
А вот небольшой видео-отчет о нашем прекраснейшем, шикарнейшем, обалденнейшем подарке!:
https://youtu.be/0nb1gpiQvEk Нашему с крысками счастью нет предела!