Дорогой мой Санта-Раттус Леночка,
Galloping_pony!
Я со своим подарком воссоединилась неделю назад, но кривые лапки дошли до хвастушек только сейчас.
Нет слов, чтобы выразить всю глубину чуЙств и эмоций, которые я испытала, получив заветный мешок. Хотя нет, мешишще!
sn_koroleva была свидетелем моего экстаза
Так вот, господа, смотрите и завидуйте!
В самом обычном пакете меня ждала куча чудных штук, надежно завернутых в подарочную бумагу.
По порядку:
1. Белорусский трупожор! Вот он, этот венец мечтаний любого уважающего себя крысовода!
В домашнем обиходе тут же получено погоняло "Свободу Анжеле Дэвис"
2. Вещь, приведшая меня в состояние эйфории и безудержного щщастя!
Да! Сама судьба как бэ намекает, что без крысенка от СМЗ не будет мне жизни!
3. Открыточка. Да не просто открыточка, а с пожеланием. Чего тебе желают, спросите вы- и правильно - новую
шубу хотя я и на старую бы посмотрела4. Митенки я сама себе купила, а СантаРаттус принес носочки
И теперь Ренячьи лапки будут в тепле
5. Ништяк для крысонек, от которого уже ничего не осталось
6. Тренд этого года)))
7. Еще ништячок для моих зубастых деточек. Деточки уже оценили, обсидели и обдули
8. Суперпуперуникален СУМКА! Буду на работу в ней всякое носить, пусть все любуются!
9. И еще вот такой магнитик, получив который я призадумалась: а не поехать ли в РБ?
Подарок во всей своей красе!
Так вот, Леночка, золотой мой человек! Спасибище тебе огромадное, счастье и жуткое удовольствие прямо затопили меня, пока я сидела у Дашки на кухне и перебирала свои подарочки! В следующий визит в столицу такие доеду до тебя и припаду куда позволишь
Так же не могу не поблагодарить дорогого оленя СантаРаттуса - sn_koroleva, весь коллектив СМЗ Iron Rat и автора гамачков Каа