Я бы не отказалась получить такой отпечаток от Шессь или Пони Да и у Куста прилежащие мечта отличные я трогала
Melisanda, ну если что, лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками. Как в детстве.
ну иногда денежек не хватает даже просто на почте за отправление заплатить... А вот это уже совсем печально
Мой любимый будущий одариваемый!Даже не рассчитывай ни на что рукодельное - и поверь мне, это в твоих же интересах. Твой Санта-Раттус...ммм... как точнее - рукожоп или жопорук?
Ась? Было такое?
Вот сейчас у меня именно так... Придётся занимать деньги, чего я очень не люблю. Всего на жизнь осталось 5тысяч. А потом все, дырка
подстрахуи вообще святые люди.
А я планирую рукоделку, но пока только планирую, так как не знаю что со временем будет и кто одаряемый. Если попадется мужчина, вот какие ему рукоделки?
ну, это смотря, кто какими рукоделками владеет. Моему мужу когда-то дарили рукотворную закладку из всяких бусинок и рукотворный брелок из камня - это если кто ювелиркой занимается. Декупажные штуки всякие разные опять же бывают - например чайный домик или ключница - вполне мужчине подойдет.
Конечно было У вас же там такой бодрящий воздух, как не ущипнуть прекрасного лингвиста
Акция -- пощупай лингвиста