Здравствуйте)
Меня зовут Ирина, я из Москвы и теперь решила завести маленький дневничок по моим новеньким малышам. До этого крыски у меня были и было их две. Пожалуй, чтобы почтить их память, начну с них.
Феня и Унка появились у меня в сентябре 2014 года в возрасте 1,5-2х лет. Точный возраст родентолог сказать не смог. Да и я сама его не знаю, ибо крысы были забраны мной из собачьего(!!!) питомника, где их оставила хозяйка. По какой причине - не знаю. Но содержание у них там было...ну, совсем не очень хорошее. И они стали моими первыми крысками. Почти все мои животные были отказниками, которых бросали хозяева, так что я просто не смогла бы оставить там крысок, даже не смотря на отказ родителей Но вскоре, они стали любимцами всей нашей не маленькой семьи

.Вот их фотографии:
Унка

Фенька

Вот так мы были рады домику, которого никогда не было

Потом он стал маловат и стало две лежаночки, на которых мои малышки спали вместе

Но иногда Унка захватывала весь "лежак" и спала как царица

Девочки умерли в конце сентября этого года

. И я, на тот момент, решила, что больше не хочу крыс, потому что с их утратой никак не могла справиться. Слезы были у всей семьи. Даже кот ходил к пустой клетке и пытался их там найти, а потом грустно смотрел на меня, мол "мама, а где?.."

После этого у меня были и хомяки (которые уже нашли новый дом) и мышки (которые живут у меня до сих пор). Но я скучала по крысам. Очень. И вот, наконец-то решилась и начала поиски. В приоритете были рыжие мальчишки, но, увы, таковых не нашли. Но я совсем не огорчаюсь тем малышам, что теперь живут у меня дома. А вот и они : серый Фим и черный Иман

Но и насчет поиска рыжика я не унываю. Возможно, когда нибудь, мы с ним найдёмся и будем самыми счастливыми в мире! А вот и Фем с иманом
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)

Им уже примерно пол годика, но попали они ко мне только сейчас. В Фимку мы с отцом влюбились сразу, а Иман...он просто очаровал меня, особенно его маленькое пятнышко - звездочка на груди

Так как я и правда совсем начинающий крысолюб, то с радостью выслушаю любые пожелания, начиная от наполнителя и кончая кормом для моих малышей, ведь хочу я им только самой лучшей и вкусной жизни!
Постараюсь как можно чаще постить сюда фотографии со своими сладкими мальчишками. А если вдруг будет пополнение, то обязательно сразу сообщу сюда. Ведь клетка у нас большая, а сердца добрые и мы готовы приютить много хвостатых попок, чтобы подарит им всю любовь и ласку!