САВА, хорошо))
На удивление, за эти два дня у нас никто не умер, никто никого не съел, никто не заболел и даже никаких травм и покусов. ТТТ на нас, чтоб белая полоса продолжалась.
А пока представление новеньких

Я не собиралась заводить крыс, но мне совесть не позволяет отдать малявок. Они новенькие условно, если на них вдруг внезапно найдутся добрые опытные руки - я их отдам, но пока вселяются в свои стаи.
RV Camouflage

Когда Камо было несколько часов от роду, его неопытная и офигевшая от количества детей мать случайно наступила на ребенка и помяла малышу череп. Выглядело жутко, малой немного отставал в развитии, но справился. О травме напоминает кривая голова, вмятина хорошо чувствуется, но внешне оно незаметно. И поскольку я не знаю, как оно скажется на его дальнейшем здоровье, я решила не рисковать и оставить мальца.
и RV Cranberry, Клюква или Пушочек.

Это просто Китайца номер два

Мелкого ребенка было видно сразу, первые три дня я не очень надеялась, что она вообще выживет. Клюква у нас гномик, она нормальная пропорциональная крыса размером с половину обычной

Пока была совсем малышкой, ее называли Пушочком, теперь получила официальное имя, но по старой памяти кличем то Пушей, то Клюквой. Ей все равно, лишь бы кормили и играли. Самая задиристая из сестер, треплет за уши и тягает за хвосты и вообще, "я не мелкий, я концентрированный"