и всё-таки крысоводы странные. ну правда.
ну во-первых, они додумались завести себе крысу. КРЫСУ, Карл! не утипусечного хомячка, не нормальную кошечку, не собаку в конце концов. а какую-то крысу. которых в каждом подвале тьма-тьмучая, всё человечество от этих мерзких созданий пытается избавиться, а ЭТИ тащат зверюгу к себе и умиляются.
да ещё и не одну. это во-вторых. скучно, понимаешь ли ей одной. хотя при этом в "друзья" своей крысе ищут такого же пола. вот где логика? нет, чтобы взять мальчика и девочку, точно же веселее будет!
денег кучу на них тратят. это в-третьих. крысы эти живут-то по полтора-два года, а столько трат. ну смысл? один фиг долго не живут, так купили бы себе за стольник "свежую" и не таскались бы с этими. вечеринку бы устроили. да в конце концов, просто отдали бы эти деньги кому-то, зачем на эту мелочь-то тратиться? переживают ещё. да банально с их крысами, которые то заболеют, то состарятся, то помрут сплошные проблемы. вот надо это им?
а, ещё важное! в-четвёртых. детям не дают с крысами поиграть. вот тоже, нежности какие. вот у кого дома и кошка и ребёнок, знают, что дитятко с котиком играть умеет. ну сожмёт его, ну шерсть немножко потрепет. ну нормально же! а тут какая-то крыса, а деточке играть её не дают. дети же важнее.
да-да. мы странные )) я, на таких доводах людям только поддакиваю. ибо ну правда, собеседники такие умные, много в жизни повидавшие. а мы так. ни мозгов, ни опыта. так что спасибо всем за замечания, над собой мы "поработаем", а с вами (теми собеседниками) постараемся больше не встречаться. ну а что? мы-то неисправимы. а вам лучше без таких, как мы, будет жить.
а о том, что Герда сейчас просто засыпала кровать своим "изюмом" я расскажу тем, кто сможет понять, как это радостно, когда зверь. почти отказавшийся от еды, воды и бодрствования потихоньку начинает возвращаться. как это радует, что зверь, у которого вот уже после начала болячки опять её "фирменный" запор был, начал "функционировать". как здорово, что она опять начала охотиться за губами (млин, царапка возле рта побаливает).
боюсь ставить прогнозы. ей всё-равно фигово. в тетрадке с наблюдениями возле каждого "улучшение" стоит в скобках "условно".
но ведь стоит! таблетки только есть не хочет... прямо вспоминается как с Рошкой общий язык искали.
а по остальным не особо. Рада засопела. Соня с Ешей пока хорошо, но, чую, ненадолго. дети похрюкивают опять. и Миська. в итоге ингалируются вшестером. ну, Кеора в таком окружении ну очень в рискованной обстановке находится. ну и я. не, не болею. в желудке после котлеты тяжело как-то (нать посмотреть из Гердиных лекарств что-нибудь
). и морально тяжело. что ж оно не проходит-то всё?
зы: скинула девочкам из клуба 6 крыс в одной "газовой камере". ан нет, не рекорд. ингалировали и кроме меня у нас крыс пачками.