Vega, спасибо!
а началось всё накануне. 17 с утра мне подарили такое... о чём я совершенно не думала! ну, то есть я догадывалась, что хороший друг сделает что-то интересное, но что Радочку можно изобразить вот так вот, даже не предполагала:
ну правда, очень похоже! некоторые черты (щёчки, взгляд...)как у настоящей! даже удивилась, как можно было на фото такие подробности рассмотреть!
а утром 18 за несколько минут до будильника пришла смс-ка... знаете, такое чувство, когда хочется убить нарушителя спокойствия, и одновременно с этим радуешься, что есть традиции, продолжающиеся из года в год =) традиция - коллега (теперь уже бывший) поздравил с ДР.
да и в течение дня услышала и прочитала в свой адрес столько чудесных слов и поздравлений... это было прекрасно!
гостей почти не звала, поэтому ни готовки, ни капитальной уборки по дому не требовалось. даже муж в командировке - и за обед не надо беспокоиться
в гости я ждала только двух подружек =) попить тортик и нарядить ёлку. и пойти после в кино. до ёлки дело в результате так и не дошло
пили чай с тортиком и килькой в томатном соусе! )) честь праздника с утра сходила и купила один из самых любимых тортиков и чай в самой красивой коробочке. было вкусно )) ну а килька... почему бы и да?
вот представляете... спускаюсь я вниз встретить подругу (домофон в квартире не работает, каждого встречаем лично! )) ), а там, на первом этаже меня ждёт подружка с тремя воздушными шариками и кексиком со свечкой! задула, да. это было супер!
в общем, после тортика и кильки, затарившись чипсами и минералкой мы пошли на "полуночного человека". кто не ходил - и не надо. я любитель жанра, но фильм оказался крайне скучный и бессмысленный. правда, даже такой фильм не смог испортить вечер! потому что компания творит чудеса! ))
после кинотеатра мы попрощались и каждый побрёл в свою сторону. я, естественно, лечить крысочек. ибо время! )) и как это было здорово, что я дошла до дому буквально за пять минут до закрытия почты (почта находится в нашем же доме)! ибо я успела получить такую желанную посылочку со всякой новогодней крысотой от фондов нашим крысоводам. и мне лично
Nessy, отдельное тебе спасибище!! ибо, помимо обработки нашего заказа, тебе уже столько раз приходилось всё это упаковывать и отправлять
(а крысьи лапки муж уже себе отжал. это всё ещё находясь в командировке-то!
) )
не устану благодарить и восхищаться организаторами и художниками, находящими и придумывающими, рисующими всю эту красоту с крысоньками!
сил перебирать всё уже не было... проверила только целостность
колюще-режущих потенциально бьющихся позиций. всё в целости и сохранности! уже засыпая, я поняла, что даже картинки в календариках не посмотрела )) ибо сил вечером уже не было )) рассматривала и перебирала всё сегодня ))
а ещё! да-да, вот именно эту часть я таки обнаружила в посылке вчера!
в общем... вот! знакомьтесь.
Ниточка. главная в доме по вдохновению. уже активно выполняет свои обязанности
я с таким восторгом наблюдала за марафоном по созданию этих ффостиков, и очень жалела, что все они так далеко! представляя, что у каждого посетителя на выставке и без моих просьб будет чем заняться, не хотела кого-то просить "захватить" одну малышку мне. надеялась, что останутся после выставки, тогда и попрошу одну козявку. но козявка, как оказалось, уже была собрана, упакована и с любовью передана на отправку мне ещё до окончания выставки!
Vega, спасибо большое! это прямо вот... даже слов нет! Нита стоит на столе и улыбает меня весь день =)
в общем... это надо было весь день протоколировать и по минутам переписывать. а кое о чём меня пока ещё просили не рассказывать... да я и сама ещё не совсем знаю, о чём. интрига? да-да. мне тоже интересно ))
ну а в целом жизнь идёт своим чередом. про крысостей, наверное, уже в следующий раз рассказ будет.
а пока несколько картиночек =)
Гердочка моя
Соня с Ешонком
Ладушка с Радочкой