все, наверное, испытывали это чувство. но про него всё-равно хочется написать. дневник же, мало ли... вдруг полегче станет.
когда уходит очередной хвостик, сердце буквально ломается. на какие-то острые неровные части. и чем ужаснее уход, тем больнее.
с одной стороны хочется кусать локти //в самом прямом смысле этого выражения//, бросить всё и никогда никому ничего и тд.
постоянно думаю о том, что произошло, о том, что могло бы быть, если бы... и даже тот факт, что всё лечение не было самодеятельностью, а проводилось под наблюдением, не утешает. ибо одно дело - наблюдатели, другое - хозяева.
часто приговариваем: "мы не можем контролировать их круглосуточно, это нереально. случиться может что угодно, когда угодно и с кем угодно". но тут... круглосуточно. по минутам расписанное.
и состояние... когда никому ничего не хочется объяснять. хочется всё вернуть и исправить.
это ведь для медицины статистика. а для конкретной ситуации это жизнь.
а с другой стороны... висят, мохнатые, на прутиках. живые. тёплые. внимания требуют, вкусняшек. хулиганят. пакостят. дружат. ругаются. взрослеют. и, пока хозяйка во вселенской скорби находится, они-то тут.
**
Ладушка и Радочка.
Рада после операции с бритой подмышкой теперь. всё заросло, умничка моя. большая стала. ленивая. и актриса... пока в послеоперационной карантинке была, столько я от неё всего посмотрелась! и на фото это не получается запечатлеть. мимика. смена выражений лица. движения... ну просто ах! а вот это вот её подкатывание на пузе к поилке... ну не вставать же из-за такой мелочи!
Лада категорически отказывается быть старушкой. "нет, я сама". вот и приходится её страховать постоянно. хорошо хоть энтузазизьму уже не так много. всё больше поспать любит )
**
дети с воплем "Нас рать!!!" гоняют Кеорочку. ну то есть они и мимиМиську гоняют, но её неинтересно. она чуть что, им подыгрывает: падает кверху пузом, растопырив лапы и позволяет по себе скакать. а сама тем временем их за лапки щиплет
а принцесска нет. она нервничает. такую грех не погонять. Кеора вообще не по возрасту взрослая и серьёзная. не знай я её с мелких лап, ни за что бы не поверила, что она младше Мисти.
**
Гердуля тоже всё заштопанная и заросшая уже. умничка моя. ушко только никак не проходит. отофу прокапали. ципромед прокапали. кандибиотик прокапали. а оно там всё сидит. только что степень воспалённости разная. заяц мой белый... пробовала её опять к Ешечке с Соней вселить, но, видать, пока она не готова вернуться.
**
Соня чудо языкастое ) катают с Жутькой друг друга. с переменным успехом. такие смешные... что одна, что вторая.
как-то так.