Пришло время продолжения нашей истории
Первая её часть началась вот здесь:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7993.msg448423#msg448423Найти крысодевочек в Москве на тот период было невозможно, просто всех поразбирали или забронировали!
И тогда, я, практически без малейшей надежды стала искать в иногородних и даже, как в этом случае, иностранных питомниках.
Мне, как новичку, не до конца верилось, что крыс действительно можно перевозить без проблем. Но к счастью, переживания оказались напрасными!
В Одесском питомнике «Мадам Шапокляк» я увидела вот эту
инопланетяшку:

Малышка вместе со своими братиками и сестричками родилась 21 сентября 2015 года.
С первого взгляда меня покорили её ушки и целовальное пятнышко на пузике, и я поняла, что это чудо будет моим. Связавшись с очень приятной, но краткой Анастасией, я узнала, что девчушка вместе со своими сестричками может уехать в Москву и быть у меня уже 2 ноября!
Промолчу о томном ожидании и перейду сразу к знакомству. Всю дорогу ребёнок сидела с высунутым в дырочку переноски носиком и вынюхивала, куда же она направляется.
Малышку я назвала по литере Фелисити, а коротко, по-домашнему- Феликс.
Немного об её характере: активный крысёнок, который обожает гулять, постоянно куда-то лезет, всё нюхает, проверяет. Она у меня
чрезмерно бесстрашная, особенно после истории с диваном (о которой, я, пожалуй, расскажу позже)! Иногда сравниваю её со слонёнком, ведь в первые минуты выгула по дивану она не ходит, а прыгает и топочет!

Тем не менее, не смотря на всю её шилопопость, она у меня очень ласковая, а иногда даже любит
посидеть за пазухой. А ещё, она руколизательный ребёнок! Да и адаптация у Фелиськи прошла очень удачно, практически сразу она просилась на ручки (причём без всяких вкусняшек, ими её не подкупить), лезла целоваться и щекотала меня, бегая под одеждой. Вообщем лучший первенец, о которой только можно было мечтать!
Вторая часть истории имеет своё начало тут:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=7954.msg449425#msg449425В Питерском «Rotte Verden» искали себе дом детишки, рожденные 9 сентября 2015 года.
Среди них я обнаружила вот это Цинамонное чудо:

Списавшись с Александрой(SSlonik) и узнав, что у ребёнка всё ещё нет дома- я решила взять её себе. Не смотря на близость 2-х городов, девочка приехала ко мне чуть позже, чем Феликс, но это не главное!
Первое, на что обратила внимание, когда малышка "переезжала в мою переноску"- были её глаза и запах.
Они были похожи на глазки лошади: большие, тёмные, глубокие, я такого никогда в жизни не видела! Она в жизни очень красивая, фото этого не передаёт! А пахло от неё чем-то молочным, и в самом деле, как от ребёнка!
Имя ей дали
Инфинити по литере, и Инни для своих!
По характеру она у меня более пугливый, но спокойный дитёнок. По началу повторюшничала за Феликсом, во многом ей самой не хватало храбрости. Она оочень любит покушать и попищать по любому поводу. Я прям в руки её брать боялась: всё время "пи-да-пи"! Но за еду, маму родную продать готова, особенно когда на горизонте появляется вареная курочка!

Девчонки оказались очень разные, прям: Инь и Янь! Но со временем привыкли друг к другу и стали
подружками.
Совсем скоро будут новые отчеты, рассказы и фотосессии!
Спасибо, что были с нами!