Кстати вот интересно, кто как предпочитает одевать детей? С эстетической точки зрения.
По моим представлениям лучше всего вообще голым
Но климат не всегда позволяет.
Мне кажется, что первые полгода-год шмотки должны быть милые и удобные - пижамки, бодики, мягкие штанишки и прочее. Все такое нежное и мимими.
А когда товарищ начинает уверенно ходить мне нравится, когда ребенок одет, как маленький взрослый. Элегантно, стильно или весело, вобщем так, как если бы эти шмотки были подходящего размера, их можно было бы надеть на взрослого.
Лично мне не нравятся всякие футболочки с мики-маусами, винни-пухами и прочими спайдерменами, я часто отпарываю нашивки, тк они мне кажутся лишними и стараюсь подбирать шмотки так, чтобы цвет шел Адриану. Он - блондин с голубыми глазами, с выразительной но неконтрастной внешностью, поэтому например красный для него - слишком яркий цвет, зато разные оттенки голубого, бежевый, шоколадный ему идут
Естественно все это - с поправкой на то, чем планируется заниматься с ребенком, если валяться в грязищще, ковыряться в земле и сидеть в песочнице - нет ничего лучше неубиваемой немркой одежды, но когда прогулка не предполагает обязательного уничтожения одежды(например в детском игровом центре, или в сухую погоду) то почему бы не одевать ребенка красиво?
У Адриана больше поло и рубашек, чем футболок, больше брюк, чем джинсов, есть аксессуары типа шейного платка или галстука, носки или откровенно ржачные, или однотонные класических цветов. Естественно все шмотки удобные, рубашки и брюки скроены так, что не сковывают движения, но при этом выглядят по взрослому.
Мне приятно, когда мой сын красиво одет, когда ему делают комплименты и на него засматриваются девушки от 3 и до 99 лет
А еще я не могу понять подход из серии, какая разница, во что одевтаь ребенка, все равно испачкает. Мы же не относимся так к своей одежде, если не идем копаться в саду или чинить машину
Я ненормальная?