« Ответ #261 : 07.04.2013, 10:45:45 »
У старшого на ура шла песня "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед...", он затихал и прислушивался. Военной тематикой интересуется кстати больше всего
Неужто повлияло?
А однажды, был цирк - пела я песТню про колорадского жука ("Расцвела картошка, зеленеет лук, ползает по грядке колорадский жук...", поется на мотив "Ой цветет калина...", жалистная такая).
Муж уржался. Песня прикольная и мои голосовые данные оставляют желать лучшего.
СтаршОй, лет 6-7 ему было, обрыдался
Оказалось, жука ему жалко
Малявка, которой было несколько месяцев, заснула. По утверждению мужа, чтоб только не слышать моего исполнения
Вот такой спектр эмоций на одну песню
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./