нет, не одна. Я тоже не особо отмываю, просто проточной водой))) раньше срезала шкуру, ибо его величество со шкуркой отказывались)))) он у меня и песок на улице ел (отвернулась на секунду), и в кошачий горшок лазил, и собаку облизывал... Че-то ни разу дристуна не было, аллергий ТТТ никаких. Чем больше трястись, тем больше всякой фигни будет. Я не говорю про тех деток, у кого с рождения аллергия. Я говорю про тех мам, которые сами себе ее выдумывают и боятся лишний раз пукнуть при ребенке
Не, моя шкурку абсолютно нормально трескает. Снача в подгуз возвращала, а сейчас уже почти усваивает.
С собакой они друг друга облизывают уже с полгода, как передвигаться начала. Тоже не дристуна, ни аллергий, ттт. У нас аллергия была 1 раз- ребенку 1,5 недели, а кормящая мама хватанула с торта дольку консервированной мандаринки. 2 прыща у мамы и на тех же местах у ребенка. А так я ем что хочу, она у меня с 5 месяцев сливы-нектарины грызет. Ттт)))
Единственное, на гранулированный Бебивита живот болел
Я вообще сторонник учения Комаровского- счастливый и здоровый ребенок- это голодный, грязный и босой летом на даче