Продолжаю модернизировать хату после ремонта. Все крысы съехались в мою комнату и теперь мне совсем хорошо спать под дружный хруст.
Беляш вчера полночи жрал клетку - опять акция протеста или скучно.
Сегодня ездила в Икею, привезла домой сундук, на который поставила клеть старшеньких. Сундук соединяется с диваном столом и образует шикарный выгул. Старшенькие осваивают новый маршрут. Старый хрыч Гоцман подозревает крысоедов под столом, поэтому не торопится вылезать. Аське милее лазить на верхотуру, сейчас наблюдаю, как она с клетки пытается залезть в мой рюкзак. Сумки это её фетиш. Стоит мне в процессе выгула начать собирать сумку на работу (ну или просто положить сумку на выгул), как Аську оттуда хрен выгонишь. Бизька, даром что на каберголине, скачет как юная лошадь, тьфу-тьфу-тьфу на хвостатую. Сундук из древесины акации она оценила очень высоко и попеременно то пытается залезть в него через крохотные отверстия в решетке, то пробует его на зуб. Позднее зажигание. Только что в комнату зашла кошка, я ее шугнула, а Бизька рванула прятаться через 10 секунд только.
Про лысых и ко.
Очень переживаю за Песю. Она не в курсе, что у нее тимома (карцинома или ещё какое зло) и радуется жизни, а уж если прямоходящая лысая крыса выдает черешенки, так и вовсе праздник.
Циля здорова. Плюх для своего возраста тоже неплохо, ему завтра 2.2, но я думаю, что он старше минимум на месяц. Выгуливать эту компашку тяжкий труд - они все время залезают под одеяло и начинают жрать подушку. Больше ничто их не волнует, ни крысодром, ни пипидастры, ни мячики. Одну наволочку уже разодрали. Но мне не жалко, хай жрут, абы во благо. В Циле проснулись пасючьи гены далёких предков и теперь она музыкант. Играет, лысая засранка, на решетке.
Я периодически во время выгула занимаюсь своими кукольными делами, так Циля решила, что ей обязательно нужны туфли. И сперла их у меня из-под носа и пофиг что в одной туфле вполне помещается ее голова. Погрызть не успела, хз из чего китайцы эту обувь мастырят, лучше не рисковать.
Лелею злобные мечты о пошиве юбок из розового фатина для лысых пухлых поп, но а) не умею шить, б) не хочу оскорблять чувство собственного достоинства лысых.